Бокс и ММА
6 апреля 2018, пятница, 18:42
0

Промоутер: «Следующий бой Джошуа может провести против Поветкина»

Промоутер Эдди Хирн рассказал о вероятности проведения боя между Энтони Джошуа и российским боксером Александром Поветкиным.

Промоутер Эдди Хирн, одним из подопечных которого является британский боксер Энтони Джошуа, поделился планами на будущее. Хирн рассказал о вероятности проведения боя между Джошуа и российским бойцом Александром Поветкиным, который после победы над Дэвидом Прайсом стал обязательным претендентом на бой с Джошуа. Джошуа, в свою очередь, в последнем своем бою победил новозеландца Джозефа Паркера по очкам и сохранил за собой звание чемпиона по версиям WBA (Super), IBO и IBF.

«WBA вчера назвала Поветкина обязательным претендентом на бой с Джошуа. Теперь у нас есть 30 дней на переговоры. Сейчас это означает, что следующий бой Энтони, вероятно, проведет либо с Уайлдером, либо с Поветкиным. Энтони хочет снова вернуться на ринг. Уверен, он получит такую возможность», - приводит слова Хирна Sky Sports.

Ранее глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский сообщил, что приоритетным местом проведения поединка за титул чемпиона WBA между Поветкиным и британцем Энтони Джошуа является Россия.

38-летний Поветкин имеет на своем счету 32 победы (23 – нокаутом) и одно поражение. На счету 28-летнего Джошуа 21 победа (20 – нокаутом) и ни одного поражения.