Бокс и ММА
6 апреля 2018, пятница, 19:59

Петтис отказался от повторного взвешивания перед боем с Нурмагомедовым

Во время первой попытки Петтис не смог уложиться в весовую категорию.

Американец Энтони Петтис отказался от повторного взвешивания перед боем с россиянином Хабибом Нурмагомедовым за титул чемпиона UFC в легком весе. Во время первой попытки Петтис не смог уложиться в весовую категорию.

- Петтис отказался от повторного взвешивания. Велика вероятность, что у Нурмагомедова будет другой соперник, - сообщили ТАСС в пресс-службе UFC.

Нурмагомедов должен был провести титульный бой с американцем Максом Холлоуэем, который заменил травмированного Тони Фергюсона. В пятницу по решению врачей Холлоуэй был снят с турнира. На замену ему был вызван американец Энтони Петтис, который изначально должен был провести бой с Майклом Кьезой. Однако Кьеза получил раны лица в результате нападения ирландского бойца Конора Макгрегора на автобус с участниками турнира после пресс-конференции. Атлетическая комиссия штата Нью- Йорк и медицинский департамент UFC не допустили Кьезу до поединка.

В UFC сообщили, что рассматривают американцев Эла Аяквинту и Брайана Ортегу в качестве возможных соперников Нурмагомедова.

Поединок Нурмагомедова и Холлоуэя должен был стать главным событием турнира UFC 223, который пройдет в ночь с 7 на 8 апреля.

Ад на UFC 223: банда Макгрегора напала на автобус с Хабибом. Конора ищет полиция Нью-Йорка

Потасовка Хабиба с русским другом Макгрегора. Нурмагомедов предложил ответить за слова

0