Хабиб - Макгрегору после нападения: «Назови место, и я приду»

Конора 6 апреля ждёт суд в Нью-Йорке.

Бокс и ММА
6 апреля 2018, пятница, 11:30
Sport24

Конора 6 апреля ждёт суд в Нью-Йорке.

Как и ожидалось, после вчерашней выходки, Конор Макгрегор загремел в полицейское управление Нью-Йорка. Сдался властям он сам, поняв, что не имеет особого смысла скрываться. Это же ему посоветовал и президент UFC Дэна Уайт.

Напомним, что вчера Макгрегор и его банда в подтрибунном помещении «Барклайс-центр» налетели на один из автобусов, который должен был доставить бойцов, участвующих в UFC 223, в отель.

Макгрегор самолично швырнул в окно тележку, разбив его. Кто-то из его подручных запулил в салон стакан. Ирландец делал вид, что разыскивает Хабиба Нурмагомедова, желая поквитаться с ним за наезд на друга Конора Артема Лобова. После инцидента вся тусовка во главе с ирландцем села в джип и скрылась.

Сам Нурмагомедов некоторое время хранил молчание, но потом решил подколоть своего многолетнего заочного оппонента в разговоре с журналистом Ариэлем Хельвани.

Я хохотал внутри. Ты разбил окно? Зачем? Зашел бы внутрь, если ты настоящий гангстер. Если ты настоящий бандит, почему не забрался внутрь? Это место с богатой гангстерской историей. Я имею в виду Бруклин. Хотел поговорить? Скажи мне, где ты находишься. Если хочешь пообщаться, то никаких проблем — я приеду. Я так рос. Я не рос, бросая стулья в окно. Это не моя тема», — заявил Хабиб.

Макгрегор уже сегодня предстанет перед судом. В результате нападения его банды пострадал боец Майкл Кьеза, получивший рваную рану лица. Он не примет участия в UFC 223. Ирланду вменяют повреждение имущества и нанесение телесных повреждений людям. Но о возможной санкции судить пока рано.

А в этом отделении находится Макгрегор прямо сейчас. Днем его доставят в суд.

0