Бокс и ММА
5 апреля 2018, четверг, 09:02
0

Поветкин: «Сейчас у меня одно желание – провести бой с Джошуа»

Российский боксер Александр Поветкин заявил, что остался доволен работой в бою с Дэвидом Прайсом в Кардиффе, а также добавил, что намерен провести поединок с Энтони Джошуа.

Российский боксер Александр Поветкин заявил, что остался доволен работой в бою с Дэвидом Прайсом, а также добавил, что намерен провести поединок с Энтони Джошуа. Повектин в пятом раунде нокаутировал Прайса и защитил титулы WBO International и WBA Inter-Continental в тяжелом весе. Данный поединок проходил в Кардиффе в андеркарде объединительного боя, в котором чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и IBF в тяжелом весе британец Джошуа победил новозеландца Джозефа Паркера по очкам. Все трое судей отдали победу Джошуа - 118:110, 118:110, 119:109.

Ранее глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский сообщил, что проведение боя между россиянином Александром Поветкиным и британцем Энтони Джошуа запланировано на осень этого года.

«В целом я доволен работой в бою с Прайсом, за исключением момента с нокдауном. Хотя вначале я был закрепощенным, и много чего не получалось. Потом потихонечку раскрепостился и в итоге провел тот удар, который нарабатывали на спаррингах. Но мы еще будем разбирать этот поединок. Сейчас у меня одно желание – провести бой с Джошуа. Это будет хороший и интересный бой. Я уверен в себе», - цитирует Поветкина «Р-Спорт».