Бокс и ММА
4 апреля 2018, среда, 16:32
0

Потасовка Хабиба с русским другом Макгрегора. Нурмагомедов предложил ответить за слова

Лобов наехал на Хабиба в интервью Sport24. А потом встретился с Нурмагомедовым в отеле.

Sport24

Лобов наехал на Хабиба в интервью Sport24. А потом встретился с Нурмагомедовым в отеле.

Хабиб Нурмагомедов вернется в октагон уже 7 апреля, когда состоится его бой за чемпионский титул в легком весе против Макса Холлуэя. Но в Нью-Йорке уже настоящая жара, хотя даже до официального взвешивания не дошло.

В одном из отелей Нью-Йорка произошла стычка с участием Нурмагомедова и его команды с выступающим за Ирландию Артемом Лобовым. Уроженец Нижнего Новгорода Лобов является другом и спарринг-партнером ирландского бойца Конора Макгрегора. Он неоднократно позволял себя негативно высказываться в адрес Нурмагомедова.

Заокеанские медиа сразу решили, что причиной конфликта стала давняя вражда Хабиба и Конора. На самом деле, все началось с интервью Лобова Sport24, в котором обвинил Нурмагомедова в трусости, заявив, что тот отказывается от боев при малейших травмах.

«Хабибу плевать на фанатов, которые прилетают к нему из России, а одну визу получить - сколько это времени занимает, а сколько билеты стоят. У него только чуть заболит задница, он снимается. И такое происходит не один раз, не два, не три и даже не четыре. Кто здесь боится? Конор выходят каждый раз, несмотря ни на что. Он настоящий чемпион. Хабибу до него, как до Китая. Если он мне где-то попадется на улице, оплеух могу надавать без проблем», - вот краткое содержание интервью Лобова.

Но во время стычки в отеле Лобов смотрелся не столь храбро, отказался от своих слов. Хабиб задавал вопросы и раздавал оплеухи. Слегка досталось Лобову и его приятелю, двойнику Конора Макгрегора Исламу Бадургову. До кровопролития, к счастью, не дошло. Страсти быстро погасили.

Лобов будет драться в андеркарте боя Нурмагомедов - Холлоуэй. Его соперником является американец Алекс Касерес. У Лобова появится возможность прервать серию неудач четыре из последних шести боев. А его рекорд в MMA – 14 побед, 14 поражений, 1 ничья и еще 1 бой был признан несостоявшимся.

Понравился материал?

0
0
Войдите, чтобы оставить комментарий