Бокс и ММА
1 апреля 2018, воскресенье, 12:30
0

Диллиан Уайт: «Джошуа хочет, чтобы я встретился с Уайлдером и победил его»

Претендент на чемпионский титул по версии WBC Диллиан Уайт считает, что Энтони Джошуа не намерен драться с чемпионом по версии WBС Деонтеем Уайлдером.

Обладатель пояса по версии WBC Silver в супертяжелом весе, претендент на полноценный чемпионский титул по версии WBC Диллиан Уайт считает, что Энтони Джошуа не намерен драться с чемпионом по версии WBС Деонтеем Уайлдером.

Джошуа одержал победу единогласным решением судей над Джозефом Паркером в объединительном бою за титулы по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO. Теперь Джошуа не хватает лишь одного пояса для того, чтобы стать первым абсолютным чемпионом мира после Леннокса Льюиса. Обладателем этого пояса является именно Деонтей Уайлдер.

«Джошуа хочет, чтобы я встретился с Уайлдером и победил его, чтобы после этого мы могли провести объединительный бой. Бой двух чемпионов из Великобритании вошел бы в историю. Два британца решают судьбу всех чемпионских титулов в мире.

Я бы хотел встретится на ринге с Джошуа еще два или три раза за свою карьеру. Каждый бой с ним – повод для нас обоих тяжело тренироваться и быть максимально мотивированными. Мы всегда хотим победить друг друга. У нас с ним именно такие отношения», - приводит слова Уайта SkySports.

Читайте также: Тайсон Фьюри: «Джошуа - ничтожество, Уайлдер разнесет его на куски»

Войдите, чтобы оставить комментарий