logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Бокс и ММА
4 февраля 2018, Воскресенье, 20:51

Альварес: "Невысоки шансы, что бой Фергюсон - Нурмагомедов состоится"

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Эдди Альварес не думает, что бой Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном за вакантный титул в лёгкой категории состоится.

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Эдди Альварес не думает, что бой Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном за вакантный титул в лёгкой категории состоится. Альварес рассчитывает, что один из бойцов снимется с поединка и сам Эдди займет его место.

"Этот бой не состоялся ни разу из трёх попыток. Они не станут отнимать пояс у Конора, а потом ставить вакантный титул на кон в бою, который не состоялся с трёх попыток. Они много раз пытались устроить этот бой. Но Фергюсон получал травму, или Хабиб получал травму, или кто-то ещё. Я думаю, в UFC не верят, что этот поединок состоится.

Шансы на то, что бой будет, не высоки. Так что они не будут лишать чемпиона титула, чтобы выставить его на этот бой и остаться без чемпиона. Так что, думаю, они лишат Конора пояса в день взвешивания. Это станет большой новостью, а потом большой новостью станет и титульный бой.

Но этот бой наверняка не состоится. И, вероятно, я буду драться с одним из этих парней. Так что я поддерживаю форму", - цитирует Альвареса MMA Fighting.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0