logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Лыжи
14 июня 2022, Вторник, 07:20

Чем занимаются лыжники в межсезонье: Большунов попробовал себя в гребле, Степанова сходила на Красную площадь

Из личного архива А. Большуновой и В. Степановой
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Sport24 заглянул в соцсети к спортсменам.

Это межсезонье у лыжников сборной России не совсем обычное. Все группы проводят его дома, потому что организовать кэмпы за границей для наших прямо сейчас — достаточно проблематично. Тем не менее и на родине ребята не скучают. Sport24 заглянул к спортсменам в соцсети, чтобы узнать, как они работают и отдыхают этим летом.

Александр Большунов отлично чувствует себя не только на лыжне. В этом году он оказался в лодке. Под руководством чемпиона Лондона-2012 в гребле на байдарках Юрия Постригая Сан Саныч проехал 9 километров, а потом еще пошел в тренажерку. Лыжник сказал, что ему понравилось.

Анастасия Рыгалина сменила спортивную форму на платье в честь годовщины со дня свадьбы.

Из личного архива А. Рыгалиной

Александр Терентьев вместе с Натальей Непряевой и Александром Легковым были замечены в Санкт-Петербурге на 10-километровке в рамках марафона «Белые ночи».

Бегал и Иван Якимушкин, но в Тюмени. Вместе с серебряным призером Олимпиады была его жена, лыжница Ольга Кучерук и еще одна сборница — Анна Грухвина.

Из личного архива Э. Соколовой

С симпатией относится к легкой атлетике не только фигуристка Александра Трусова, но и лыжница Екатерина Смирнова. Спортсменка хочет этим летом показать быстрые секунды на 3000 м.

Из личного архива Е. Смирновой

Юлия Ступак, которая восстанавливается после травмы, наконец-то присоединится к группе Юрия Бородавко. Лыжница уже находится в Малиновке, где состоится общий сбор национальной команды.

Там же будет и Вероника Степанова, которая сообщила, что отправится в Малиновку после празднования Дня России на Красной площади. Межсборье лыжница провела в Австрии.

А юниоры уже там и между тренировками расслабляются, зарубаясь в игровые виды спорта.

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене