Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Лыжи
10 июня 2022, Пятница, 10:14

«Ты веришь в то, что хотят твои массмедиа». Степанова продолжила перепалку с Иверсеном из-за России

РИА Новости
Поделиться
Комментарии

Олимпийская чемпионка в эстафете Вероника Степанова снова решила отреагировать на заявление четырехкратного чемпиона мира по лыжным гонкам Эмиля Иверсена на российскую тему.

Ранее норвежец сказал, что не рассчитывает на скорое возвращение россиян на международные турниры, а также заявил, что российские спортсмены обязаны внести вклад в изменение устройства своей страны. Степанова ответила, что мнение Иверсена «волнует нас в последнюю очередь».

«Тут на днях норвежские медиа решили мне «красную карточку показать». За то, что попросила Президента России подписать ленту моего золота Олимпиады. И привлекают моего любимого оппонента Иверсена в качестве комментатора.

Иверсен: «… Мы только можем надеяться, что они не так много знают о том, что реально происходит. А если бы знали, то заняли бы другую позицию».

Ты знаешь, в чем разница между нами, Эмиль? Я читаю новости в интерпретации обеих сторон перед тем, как составить собственное мнение — а ты просто веришь в то, что твои массмедиа хотят, чтобы ты верил», — написала Степанова.

⚡️ Главные новости спорта максимально быстро в нашем телеграм-канале, ПОДПИШИСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0