Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Lifestyle
20 ноября 2022, Воскресенье, 21:55

Как приготовить простую, но вкусную яичницу

shutterstock.com
Оксана Ларюшкина
Поделиться
Комментарии
Секреты приготовления для обычного блюда.

Яичница с помидорами: рецепт

Ингредиенты: четыре яйца, два помидора, зеленый лук, оливковое масло.

shutterstock.com

Нагрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Измельчите томаты и лук. В разогретую сковороду разбейте яйца, добавьте нарезанные лук и помидоры. Посолите и приправьте специями, обжаривайте около 10 минут.

Яичница в перце: рецепт

Ингредиенты: яйцо, болгарский перец, ломтик хлеба, половина авокадо, щепотка молотого перца.

shutterstock.com

Аккуратно отрежьте верхушку перца, очистите его от семян и нарежьте кольцами. Разогрейте масло в сковороде, добавьте кружочек перца и разбейте в него яйцо. Обжаривайте по паре минут с каждой стороны, посолите и приправьте специями. По желанию можете украсить яичницу кунжутом, подавайте с авокадо и кусочком хлеба.

Яичница-болтунья с беконом и сыром: рецепт

Ингредиенты: пять яиц, ломтики бекона, две ложки сливок, сливочное масло, твердый сыр (тертый), зеленый лук, соль и молотый черный перец.

shutterstock.com

Разогрейте сковороду и добавьте туда крупно нарезанные кусочки бекона. Обжаривайте на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите на бумажное полотенце и промокните. В отдельной посуде венчиком или вилкой взбейте яйца со сливками. Из сковороды слейте часть жира, добавьте сливочное масло и взбитую яичную массу. Посолите и поперчите. Обжаривайте несколько минут, постоянно помешивая. Добавьте сыр и бекон, перемешайте. Перед подачей украсьте измельченным луком.

Поделиться
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0