Как приготовить простую, но вкусную яичницу

Яичница с помидорами: рецепт
Ингредиенты: четыре яйца, два помидора, зеленый лук, оливковое масло.

Нагрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Измельчите томаты и лук. В разогретую сковороду разбейте яйца, добавьте нарезанные лук и помидоры. Посолите и приправьте специями, обжаривайте около 10 минут.
Яичница в перце: рецепт
Ингредиенты: яйцо, болгарский перец, ломтик хлеба, половина авокадо, щепотка молотого перца.

Аккуратно отрежьте верхушку перца, очистите его от семян и нарежьте кольцами. Разогрейте масло в сковороде, добавьте кружочек перца и разбейте в него яйцо. Обжаривайте по паре минут с каждой стороны, посолите и приправьте специями. По желанию можете украсить яичницу кунжутом, подавайте с авокадо и кусочком хлеба.
Яичница-болтунья с беконом и сыром: рецепт
Ингредиенты: пять яиц, ломтики бекона, две ложки сливок, сливочное масло, твердый сыр (тертый), зеленый лук, соль и молотый черный перец.

Разогрейте сковороду и добавьте туда крупно нарезанные кусочки бекона. Обжаривайте на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите на бумажное полотенце и промокните. В отдельной посуде венчиком или вилкой взбейте яйца со сливками. Из сковороды слейте часть жира, добавьте сливочное масло и взбитую яичную массу. Посолите и поперчите. Обжаривайте несколько минут, постоянно помешивая. Добавьте сыр и бекон, перемешайте. Перед подачей украсьте измельченным луком.