Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Lifestyle
29 ноября 2022, Вторник, 07:51

Как приготовить простой и вкусный суп: три легких рецепта

shutterstock.com
Поделиться
Комментарии
Вкусные супы, которые согреют холодным вечером.

Куриный суп с лапшой: рецепт

Ингредиенты: 500 г курицы, 200 г картофеля, 100 г вермишели, две моркови, один репчатый лук, ложка оливкового масла, специи.

shutterstock.com

Для супа понадобится два литра воды. Нарежьте курицу на средние кусочки и варите около 15 минут после закипания. Картофель нарежьте на кубики. Морковь натрите на терке, мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде. Достаньте курицу из бульона, добавьте в него картофель. Через пять минут добавьте в бульон зажарку, курицу, еще через две минуты — вермишель. Посолите и добавьте специи, варите суп до готовности вермишели.

Грибной суп: рецепт

Ингредиенты: 500 г шампиньонов, пять картофелин, две моркови, корень петрушки, луковица, лавровый лист, сливочное масло, соль и перец.

shutterstock.com

Для супа понадобится два литра воды. Грибы вымойте и нарежьте грибы пластинками, обжарьте на сливочном масле. Переложите шампиньоны в кастрюлю, залейте двумя литрами воды и варите полчаса. Картофель и морковь нарежьте соломкой, лук и корень петрушки — на мелкие кубики. Немного обжарьте овощи, уберите в суп, добавьте соль и специи и варите полчаса. Подавайте со сметаной или натуральным йогуртом.

Щавелевый суп с яйцом: рецепт

Ингредиенты: три вареных яйца, три картофелины, 300 г щавеля, куриная грудка, луковица, морковь, лавровый лист, растительное масло, соль.

shutterstock.com

Для супа понадобится полтора литра воды. Варите куриную грудку около получаса в слегка в подсоленной воде, можете добавить туда специи. Измельчите и обжарьте лук и морковь. В куриный бульон добавьте нарезанный кубиками картофель, варите 10 минут. Затем добавьте обжаренные овощи, посолите и поперчите, можете добавить несколько горошин душистого перца. Добавьте нарезанный щавель, накройте крышкой и оставьте на15 минут. При подаче украсьте суп разрезанным яйцом.

Поделиться

Понравился материал?

0
0
0
0
0
0