Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Lifestyle
13 марта 2023, Понедельник, 18:21

Смарт-часы Huawei Watch GT 3 SE — топ за свои деньги. Стильный девайс, мониторинг здоровья, неделя без подзарядки

Пресс-служба HUAWEI
Оксана Ларюшкина
Поделиться
Комментарии
Тест редакции.

Мы продолжаем изучать и сравнивать разные модели смарт-часов, потому что не представляем без них свои тренировки и повседневную жизнь. Сегодня очередь Huawei Watch GT 3 SE — часов, в которые можно влюбиться после первого соприкосновения с запястьем.

Внешний вид — первое, на что стоит обратить внимание. Не хочется называть модель часов мужской — это настоящий унисекс. Часы понравятся девушкам, которые не любят все эти тонкие ремешки, подчеркивающие женственность запястья и прочее. Этот вариант — с ноткой грубости и брутальности. Плюс необычный цвет: нам достались часы с красивым оттенком, между серым и ненасыщенным темно-зеленым. Силиконовому ремешку, сделанному из нежного и приятного материала, тоже хочется поставить жирный лайк.

Пресс-служба HUAWEI

У часов достаточно тонкая конструкция корпуса. Они легкие, благодаря чему под конец дня не отваливается запястье. Красивый и яркий экран высокой четкости, где виден любой шрифт и изображение. Можно за секунду увидеть всю необходимую информацию, для этого не нужно вчитываться или подносить часы ближе к лицу. Например, это очень выручает на тренировке, когда нужно быстро проверить пульс или километраж.

Современным дизайном отличаются не только смарт-часы, но и циферблат с «начинкой». Он поддерживает огромное количество тем и изображений — их настолько много, что сложно выбрать заставку и хочется менять изображение через день. В общем, внешнему виду однозначно можно поставить 10 из 10.

Установка — достаточно простая, даже если телефон работает на iOS. Достаточно скачать приложение «HUAWEI Здоровье» и после сделать сопряжение часов с гаджетом.

Цена смарт-часов стартует на маркетплейсах от 11 400 рублей.

Характеристики Huawei Watch GT 3 SE

Хочется перейти к функциям часов, которые можно использовать не только в спорте, но и в обычной жизни. С ними можно спать, тренироваться, гулять, слушать музыку, отвечать на звонки, плавать в бассейне, бегать. Они поддерживают технологию мониторинга показателей здоровья на основе научных исследований. Если конкретнее: можно следить за пульсом, уровнем стресса, насыщением крови кислородом, отслеживать качество сна. Можно убедиться, что, если ложиться спать в два часа ночи, это не гарантирует вам качественный и здоровый сон. Часы также фиксируют продолжительность сна и дают комплексную оценку фаз; например, поверхностный или глубокий сон, пробуждения ночью.

Пресс-служба HUAWEI

Если не только активно пользоваться часами, но и спать в них, они продержатся без подзарядки около недели. Более того, производитель заявляет, что работы батареи при обычном, не суперинтенсивном использовании хватает на 14 дней. Также благодаря наличию динамика и микрофона с помощью часов можно совершать и принимать телефонные звонки.

Часы предоставляют почти бесконечный выбор возможностей для занятий спортом. В них входит более 100 режимов тренировки, 18 профессиональных спортивных режимов и даже умный план тренировки по бегу. Кроме того, гаджет составляет рекомендации, которые помогают регулировать интенсивность и время тренировок, определять эффективность занятий спортом и улучшать свои показатели. Плюс можно установить цель тренировки: часы отслеживают процесс и помогают достигнуть поставленной задачи.

Еще часы постоянно отправляют уведомления, что помогает развивать здоровые привычки и внедрять их даже в условиях напряженной жизни. Например, они напоминают выпить воды, принять витамины, раньше лечь спать, отвлечься от дел, подвигаться и даже сохранять позитивное настроение.

Подводя итог, можно сказать, что часы понравятся жителям больших городов, спортсменам, активным людям, которые живут в сумасшедшем ритме жизни и заботятся о своем здоровье. Качество мониторинга здоровья достойно похвалы, тренировочным опциям — отдельный респект, а время автономной работы выше, чем у конкурентов.

Поделиться
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0