Lifestyle

Классический рецепт ухи: готовим вкусный суп в домашних условиях

Еда и напитки
shutterstock.com
Поделиться
Комментарии
Для тех, у кого пока нет возможности поесть у костра.

Уха: рецепт в домашних условиях

shutterstock.com

Ингредиенты: два литра воды, килограмм рыбы, три картофелины, два репчатых лука, морковь, корень петрушки, сливочное масло, черный перец, лавровый лист, зелень, соль.

Очистите и нарежьте кубиками картофель. Затем опустите в кипящую воду. Вымойте луковицы, удалите корень, но не снимайте шелуху. Также добавьте в кастрюлю. Вымойте и измельчите морковь, вместе с корнем петрушки. Добавьте в кастрюлю, варите 15 минут. Очистите рыбу от чешуи и освободите от внутренностей, нарежьте ее на кусочки.

Добавьте в бульон пару лавровых листьев, несколько горошин перца, посолите. Закиньте рыбу и варите 15 минут. Из готовой ухи уберите лавровый лист, перец, лук. Добавьте ложку сливочного масла. Разлейте уху порционно, украсьте зеленью. Подавайте с гренками или подсушенным хлебом.

Поделиться

Понравился материал?

0
0
0
0
0
0