Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Lifestyle
30 января 2022, Воскресенье, 08:12

Собчак назвала бывшую жену Аршавина Барановскую новой пассией Григория Лепса

instagram.com/baranovskaya_tv / instagram.com/gvleps
Поделиться
Комментарии

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале рассказала о романе певца Григория Лепса с Юлией Барановской.

Собчак побывала в Куршевеле на вечеринке миллиардера Михаила Прохорова, где был и Лепс. Ведущий Иван Ургант поинтересовался, в каком статусе там находился разведенный артист.

«Он не очень сейчас холостой. Ты-то должен знать слухи Первого канала, с кем он встречается. Давай так, я тебе на ушко скажу, с кем он встречается, а ты, если захочешь, расскажешь всем», — сказала Ксения и произнесла на ухо Урганту «c Барановской» так, что это слышали и зрители в зале, и телезрители.

«Это какой-то странный ход, причем и у нее, и у него. Ну, как говорится, мужское и женское, что тут скажешь», — отреагировал Ургант.

41-летняя Барановская — ведущая программы «Мужское/Женское» на Первом канале, бывшая гражданская жена экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина.

В декабре прошлого года 59-летний Лепс развелся с Анной Шаплыковой: прожив вместе 20 лет и став родителями троих детей, они решили расстаться.

22 марта 2022 года решением суда компания Meta, социальные сети Instagram и Facebook признаны экстремистской организацией, их деятельность на территории РФ запрещена.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0