Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейКХЛ
26 января 2023, Четверг, 00:01

«Сегодня было все — накал, страсти, боевая игра». Тренер «Амура» — о победе над «Нефтехимиком»

Владимир Беззубов, photo.khl.ru
Поделиться
Комментарии

Главный тренер «Амура» Вадим Епанчинцев прокомментировал победу над «Нефтехимиком» в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:1, Б).

«Сегодня все было — накал, страсти, боевая игра. Понятно, что цена ошибки была очень велика. Где-то не хватало уверенности в завершающем броске, хотя с обеих сторон были хорошие моменты, выходы, чтобы побольше забить. Болельщикам было бы еще интереснее, но этот накал зритель все равно ощутил. Важный момент был с нашей стороны, когда мы в концовке матча «3 на 5» правильно сыграли, ничего опасного не позволив создать сопернику.

Буллиты — это продолжение игры и мы в них сумели победить, добыв важные два очка. Повторюсь, прекрасно понимали, что любая ошибка может стать решающей. В третьем периоде играли правильно как на атаку, так и в обороне, в средней зоне. Не хотели удерживать равный счет, надеялись победить в основное время. Тратим не только много эмоций, но и сил. Но не жалуемся. Занимаемся восстановлением, готовимся к каждой игре. Понимаем, что каждое очко для нас важно», — цитирует Епачинцева пресс-служба КХЛ.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0