Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейНХЛ
4 декабря 2022, Воскресенье, 02:21

«Магия от этого русского!» Капризов спас «Миннесоту», перевел матч в овертайм и забил в серии буллитов

nhl.com
Максим Замятин
Поделиться
Комментарии
У Кирилла до 11 матчей продлилась результативная серия.

Визит «Миннесоты Уайлд» в Анахайм на матч с «Утками» получился неоднозначным. С одной стороны, «Дикари» провели неплохую игру и смогли заработать два очка. С другой — игра хоккеистам «Уайлд» вполне давалась и рассчитывать вполне можно было на более спокойное течение поединка. За первый период «Миннесота» дважды выходила вперед в счете, а во втором игровом отрезке намного больше бросала, но инициатива была утрачена. Уже «Утки» дважды выходили вперед и «зеленым» пришлось спешно их догонять

В третьей двадцатиминутке «Уайлд» и вовсе пришлось спасать положение после гола Троя Терри в большинстве, и в роли спасителя выступил лидер команды Кирилл Капризов. Россиянин забил классный гол после передачи Матса Цуккарелло из угла площадки: Кирилл вколотил шайбу броском в касание и перевел встречу в овертайм.

«Магия от этого русского!», — восхитился обозреватель Алекс Мичелетти.

Этим голом Капризов продлил свою результативную серию до 11 матчей, и следующая игра против «Далласа», где выступает открытие сезона Джейсон Робертсон (у него серия из 17 матчей с очками) будет очень интересной. Игру с «Дакс» Капризов смог вытащить до победного конца: в серии послематчевых бросков Капризов уверенно реализовал свою попытку. К слову, Капризов и другой супер–технарь Тревор Зеграс били один за другим подряд, что вызвало восторг у публики.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0