Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейКХЛ
3 декабря 2022, Суббота, 11:00

Знарок наконец-то ушел, но чудесного преображения Казани ждать не стоит. Прогноз на матч «Ак Барс» — «Динамо»

Юрий Кузьмин, photo.khl.ru
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Казанских болельщиков ждут новые неприятные эмоции.

4 декабря в очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между собой сыграют «Ак Барс» и московское «Динамо». Редакция Sport24 подготовила прогноз на эту игру.

Знаете, кто победит? Сделайте выбор в БЕТСИТИ и участвуйте в розыгрыше 5 000 000 рублей!

Когда начнется матч «Ак Барс» — «Динамо» Москва, и где смотреть встречу

Матч регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» — «Динамо» (Москва) состоится 4 декабря и начнется в 17:00 по московскому времени. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале KHL PRIME.

Коэффициенты букмекеров на матч «Ак Барс» — «Динамо» Москва

Аналитики БЕТСИТИ в игре между клубами, выигравшими пять Кубков Гагарина на двоих, видят безоговорочным фаворитом казанцев — на победу команды из столицы Татарстана дают коэффициент 1.87, что составляет 51% вероятности. Возможный триумф гостей оценивается коэффициентом 4.00 (24% вероятности). В то же время на ничью аналитики предлагают коэффициент 3.70 (25% вероятности).

Эксперты предполагают, что противостояние клубов Восточной и Западной конференций не будет слишком результативным. Тотал установлен на весьма низкой для хоккея отметке в 4.5 гола с коэффициентами 1.85 на больше и 1.95 на меньше.

Поставить на матч «Ак Барс» — «Динамо» Москва можно с бонусом для новых игроков — заберите до 100 000 рублей прямо сейчас в БЕТСИТИ!

Владимир Беззубов, photo.khl.ru

Перед матчем

Результаты обеих команд в последнее время, мягко говоря, не поражали воображение, а вот отношение к их неудачам у общественности было абсолютно разным. Катастрофу «Ак Барса» по большей части высмеивали, а заодно методично требовали отставки тренерского штаба, а вот «бело-голубым» по большей части сопереживали. Причины такой разной реакции на поверхности. Суперзвездный состав казанцев многих раздражал еще до старта сезона, как не порадоваться его провалу? А вот черная полоса команды Алексея Кудашова была обусловлена, прежде всего, чередой травм, а также загадочной болезнью или вирусом, который подкосил существенную часть и без того скромного ростера — до этих неприятностей «Динамо» смотрелось очень прилично.

Максим Шмаков, photo.khl.ru

О том, насколько плохи дела у «Ак Барса», говорит тот факт, что в конце ноября многие заговорили о выходе клуба из кризиса после побед над «Барысом» и ХК «Сочи». Первые, напомним, находятся вне кубковой восьмерки на Востоке, а вторые с большим преимуществом сохраняют за собой звание слабейшей команды лиги. Впрочем, иллюзии о возрождении казанской «дрим-тим» оказались очень преждевременными и недолговечными — первый же серьезный соперник в лице «Сибири» отгрузил «Ак Барсу» 6 шайб. Знарок после той игры говорил об индивидуальных ошибках игроков, но, оставалось ощущение, что проблема его команды совсем не в этом. Радулов и компания совершенно не могли играть против по-настоящему системных команд с крепкими исполнителями, потому как у них самих никакой системы не было.

Чего не скажешь о «Динамо», которое на сто процентов является командой тренерской. Летом, когда «бело-голубые» за 1000 рублей продавали в Казань звезд масштаба Вадима Шипачева, Вячеслава Войнова и Станислава Галиева, казалось, что ничего хорошего столичный клуб не ждет. Но Кудашов доказал, что умеет работать с тем «материалом», который есть у него в распоряжении — какое-то время москвичей называли одним из открытий нынешнего регулярного чемпионата, пока не вмешались те самые травмы и «запланированный спад», который нередко случается с командами Кудашова.

Сергей Бабунов, photo.khl.ru

Кстати, если кто-то забыл, стоит напомнить — именно с матча против «Динамо» начался крах нынешней версии «Ак Барса». До стартового матча казанцев в сезоне, который состоялся на «ВТБ Арене», на команду Знарка нередко смотрели как на будущего чемпиона. Но клуб, который Олег Валерьевич дважды приводил к Кубку Гагарина, жестко поставил его звездную банду на место — бело-голубые вынесли фаворита со счетом 2:0.

Прогноз на матч «Ак Барс» — «Динамо» Москва

Печальные новости для Казани, но за три месяца после начала сезона «Ак Барс» совсем не прогрессировал. А потому уход Знарка точно не принесет мгновенного эффекта. Особенно с учетом лихорадочных поисков нового главного тренера, которые, судя по всему, прямо сейчас ведутся боссами казанского клуба. Даже удивительно, что у них не было четкого плана Б с учетом последних результатов команды. Хоккеисты готовятся к воскресной игре в условиях неизвестности, вряд ли это поможет им в игре с очень крепким соперником.

Наш прогноз на матч «Ак Барс» — «Динамо» : победа «Динамо» в матче за коэффициент 2.80.

Уверен в своем прогнозе? Сделай ставку в БЕТСИТИ и прими участие в розыгрыше 5 миллионов рублей!

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0