Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейНХЛ
26 ноября 2022, Суббота, 03:25

Капризов — новый рекордсмен «Миннесоты»! Забил с добивания, но не смог привести команду к победе

nhl.com
Максим Замятин
Поделиться
Комментарии
Кирилл сыграл неплохо, но для победы над «Торонто» этого было маловато.

Матч «Миннесоты» с «Кленовыми листьями» мог подарить фанатам «Уайлд» приличный повод для оптимизма. Матс Цуккарелло, Алекс Голигоски и Кирилл Капризов набрали по 2 очка, и, в целом, вся статистика команды была в полном порядке, но допущенные ошибки не позволили довести дело до победы. «Торонто» не потребовалось многого, чтобы продемонстрировать всю мощь своего нападения и быть эффективными.

Дважды «Миннесота» сравнивала счет, но воспользоваться этим импульсом не сумела. Первый раз отыграться «Дикарям» помог Кирилл Капризов, успешно сыгравший на добивании. Этот гол стал 12–м в сезоне для россиянина, который стал первым игроком в истории «Уайлд», у которого в активе было минимум 3 серии из 8 результативных матчей.

Неудачно проведенный третий период стоил «Дикарям» результата, а в концовке третьего периода «Торонто» выручил голкипер Мэтт Мюррей, отразивший мощный выстрел Капризова в касание.

«Честно говоря, с этим мне немного повезло. Я не мог видеть сквозь защитника, бросок был скрытым, поэтому я опоздал оттолкнуться. А он просто не попал. Он бросил прямо в середину ворот» — признался Мюррей.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0