Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Хоккей
23 ноября 2022, Среда, 06:30

Toronto Star: «Кубок мира без России — это нормально. Если для этого надо отказаться от Овечкина, пусть так»

Александр Мысякин, Sport24
Поделиться
Комментарии

Обозреватель канадской газеты Toronto Star Кевин Макгрэн поделился мнением о том, что перенос сроков проведения Кубка мира с 2024 года на более позднее время связан с проблемами, касающимися сборной России.

«В мужском хоккее уже шесть лет нет турнира, где бы играли все лучшие спортсмены. А если не брать в расчет Кубок мира в 2016 году, то Олимпиада–2014 в Сочи была последним случаем, когда самые сильные хоккеисты представляли бы свои страны. Очень жаль, что Кубок мира перенесли. Причина, скорее всего, в том, что НХЛ хочет, чтобы российские игроки каким-то образом были вовлечены, но лига не хочет, чтобы плохая пресса сопровождала включение страны-изгоя.

Для меня было бы нормально, если бы турнир провели без России. Я немного изголодался по хоккею с сильнейшими сборными. Хочется увидеть, на что способны Коннор Макдэвид с лучшими канадцами и Остон Мэтьюз с лучшими американцами. Если это означает отсутствие Александра Овечкина, пусть будет так. В других видах спорта это же поняли», — отметил Макгрэн.

⚡️ Главные новости спорта максимально быстро в нашем телеграм-канале, ПОДПИШИСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0