Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейНХЛ
20 ноября 2022, Воскресенье, 04:00

Абсолютный бриллиант от Кучерова! Русский форвард забил невероятный гол, пройдя через всю площадку

nhl.com
Максим Замятин
Поделиться
Комментарии
А еще он дважды ассистировал партнерам.

Казалось бы, Никита Кучеров уже не удивит нас чем–то эффектным — настолько мы привыкли к его потрясающей игре и максимальной пользы для команды. Однако в выездной встрече с «Нэшвиллом» российский бомбардир из «Тампы» снова оказался в центре внимания, так как забил гол, который невозможно игнорировать.

В начале второго периода при счете 1:0 в пользу «Предаторз» Кучеров получил удобную передачу от Брэйдена Пойнта на своей синей линии. Удобная она была потому, что перед Никитой был чистый лед, была возможность разогнаться и наметить траекторию движения к воротам, что Кучеров и сделал. Россиянин не стал делать передач, а совершил классный слаломный проход, оставив ни с чем четырех полевых хоккеистов «Нэшвилла». Когда 86–й номер «Молний» подъехал к воротам Юусе Сароса, тот, наверное, заранее смирился с голом, хотя броска еще не было нанесено.

Кроме своего великолепного гола Никита отметился еще и двумя передачами, причем сделал он их в самые критические моменты встречи. Сначала Кучеров помог Алексу Киллорну в конце третьего периода сравнять счет и перевести игру в овертайм.

А затем в этом самом овертайме россиянин принял участие в розыгрыше численного преимущества, завершившегося голом Стивена Стэмкоса.

Таким образом, в 6 матчах подряд против «Нэшвилла» Кучеров набрал 11 (5+6) очков, забивая в 4 встречах кряду. Всего же за карьеру Никита 9 раз играл в столице музыки кантри и в 8 матчах набирал очки.

🏒🏒 Результаты КХЛ и НХЛ, видео шайб и немножко юмора в нашем телеграм-канале, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0