Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейКХЛ
11 ноября 2022, Пятница, 09:21

Н. Коваленко — о победе над «Ак Барсом»: «Атмосфера на матче была невероятная! Думали, что стены рухнут»

Владимир Беззубов, photo.khl.ru
Поделиться
Комментарии

Нападающий «Торпедо» Николай Коваленко поделился впечатлениями от домашней победы над «Ак Барсом» (6:4).

«Мы на все команды настраиваемся одинаково — побеждать! Без разницы, сколько у соперника очков и на каком он месте. Хорошее впечатление от игры. Есть, конечно, осадок за удаления и игру в своей зоне. Нужно подправить все эти нюансы — тогда будет все отлично! Нервяка не было. «Ак Барс» — такая же команда, мы обязаны были взять реванш за игру в Казани. Провокации? Мы не обращаем на них внимания. Все равно, грубит ли соперник или нарывается, нам-то зачем растрачивать свои эмоции и выключаться из игры?

Что касается моего гола, всегда приятно забить прошлой команде. Классно разыграли «пять на четыре», и Богдан вывел на бросок, а я попал в ближний угол. Все, кто был на площадке в этот момент, здорово помогали: кто-то уводил соперников, кто-то закрывал вратаря. Поэтому все и сложилось.

Атмосфера на матче была невероятная! Думали, что стены рухнут. Болельщики приходят на нас, на нашу игру, приходят увидеть победу и нашу самоотдачу. Это приятно, когда болельщики своей энергетикой давят на соперника, а нас гонят вперед», — приводятся слова Коваленко на сайте клуба.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0