Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейКХЛ
2 ноября 2022, Среда, 05:00

Знарок победил в борьбе за власть, а теперь победит и главного врага. Прогноз на «Ак Барс» — «Салават Юлаев»

Владимир Беззубов, photo.khl.ru
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Пора взять реванш в «Зеленом дерби».

3 ноября в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги будет сыграно уже четвертое в этом сезоне «Зеленое дерби» — «Ак Барс» примет «Салават Юлаев».

Поставить на «Ак Барс» — «Салават Юлаев» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Ак Барс» — «Салават Юлаев», и где смотреть встречу

Матч регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» — «Салават Юлаев» состоится 3 ноября и начнется в 19:00 по московскому времени. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале KHL PRIME.

Коэффициенты букмекеров на матч «Ак Барс» — «Салават Юлаев»

Аналитики БЕТСИТИ отдают небольшое предпочтение «Ак Барсу». На успех казанцев в основное время предлагается ставить с коэффициентом 2.23, что составляет 43% вероятности. Победа «Салавата» оценивается за 3.20 (30% вероятности), а ничья котируется за 3.50 (27% вероятности).

Эксперты уверены, что команды на двоих забросят меньше 5 шайб. Тотал голов установлен на отметке 4,5 с котировками 1.81 на меньше и 2.00 на больше.

Сделать прогноз на матч можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Владимир Беззубов, photo.khl.ru

Перед матчем

За непредсказуемость у нас принято хвалить и ценить североамериканский хоккей, но и в КХЛ случается немало неожиданных результатов и историй. Кто до старта сезона мог предположить, что собравший суперзвездный состав «Ак Барс», который к Кубку Гагарина должен был вести в прошлом тренер-чемпион Олег Знарок, проиграет два подряд принципиальнейших противостояния с «Салаватом Юлаевым» с общим счетом 3:7. Но случилось именно так — сначала в столице Татарстана, а затем и в главном городе Башкортостана команда Виктора Козлова, имеющая значительно более скромный по именам подбор хоккеистов, по сути не оставила главному фавориту сезона не единого шанса.

Но можно ли назвать итог двух этих матчей полноценной сенсацией? Вопрос спорный. Возможные проблемы казанского клуба многие болельщики и эксперты предсказывали еще летом, к сожалению для «Ак Барса» и его поклонников эти прогнозы сбываются с пугающей точностью. Говорили о том, что методы работы Знарка устарели и побеждать за счет того же, что и 5-10 лет назад, не получится? Так пока и выходит. Догадывались, что толпа звезд может не ужиться друг с другом? Слухи об этом доносятся из Казани все громче? Вспоминали конфликт между Знарком и Радуловым, который случился в 2016-м? Их взаимоотношения снова переживают кризис.

Владимир Беззубов, photo.khl.ru

Болельщики «Салавата» могут быть довольны не только двумя уверенными победами в «Зеленом дерби», но и тем фактом, что по-настоящему полыхнуло в «Ак Барсе» именно после второго поражения от уфимцев. Главный тренер казанцев неожиданно выдал — «незаменимых в команде нет», а затем подтвердил слова делом. Сакральной жертвой очень предсказуемо стал Радулов, который спустя пару дней дал скандальное интервью, прямо заявив, что проблема кроется далеко не в нем (намек на тренерский штаб в его словах тоже можно было разглядеть). Добавьте сюда инсайды о разделении команды на лагеря («радуловские», «шипачевские», «местные») и станет понятно, как все неважно в казанском хоккейном королевстве.

И вот в гости к такому «Ак Барсу» снова приезжает абсолютно благополучный в последнее время «Салават» — команда практически безостановочно побеждает, в клубе тоже полный порядок (не относиться же серьезно к постоянным требованиям болельщиков новых трансферов). Получается у казанцев просто нет шансов? Торопиться с такими выводами не стоит. В столице Татарстана сделали большое дело — показали хоккеистам, кто в команде по-настоящему главный. Руководство на деле безоговорочно доверяет Знарку и на данный момент готово пожертвовать любым игроком, если так решит тренер. Понял это даже сам Радулов, который в том самом интервью говорил хоть и достаточно прямо, но мостов с главным тренером точно не сжег. Этот момент может стать поворотным в сезоне для «Ак Барса» — команда обязана понять, что другого выхода, кроме как сплотиться вокруг Знарка, у нее вероятно нет, а играть и побеждать эти хоккеисты точно умеют.

Владимир Беззубов, photo.khl.ru

Прогноз на матч «Ак Барс» — «Салават Юлаев»

«Салават» хорош, но не безупречен, а до новых звезд «Ак Барса» наконец-то должно дойти, как важно для клуба и болельщиков принципиальное противостояния с Уфой. Последние горячие события в клубе должны в этом помочь.

Наш прогноз на матч «Ак Барс» — «Салават Юлаев»: победа «Ак Барса»; коэффициент — 2.23.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0