Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейНХЛ
28 октября 2022, Пятница, 03:15

Овечкина нагло ограбили в Техасе! Русскую звезду и его команду оставили ни с чем

nhl.com
Артем Гаев
Поделиться
Комментарии
Ни голов, ни победы.

Первый месяц сезона НХЛ складывается для «Вашингтона» не так плохо, как прогнозировали некоторые эксперты. Даже в отсутствии Никласа Бэкстрема и Тома Уилсона команда стабильно набирает очки — да, были два поражения на старте, но из следующих пяти матчей «Кэпиталз» выиграли четыре, заставив поверить, что их рано списали со счетов. За очередными двумя очками клуб Александра Овечкина отправился в Техас, но встреча «Далласом» парням из столицы явно не удалась. А российских хоккеистов это касается едва ли не в первую очередь.

Овечкин этим вечером был очень активен, нанес сразу 6 бросков по воротам «Старз», но забить 4-й гол в сезоне так и не сумел. Самый явный момент для этого он упустил во втором периоде, когда сам обокрал защитника, но не смог разобраться с Джейком Оттингером.

В третьей двадцатиминутке Ови ограбил его коллега по амплуа Тай Делландреа — он внимательно следил за россиянином по ходу розыгрыша «Вашингтоном» большинства и в решающий момент успел приподнять клюшку, которой боится вся хоккейная Америка.

Поскорее забыть игру в Далласе захочет и Евгений Кузнецов — на пару с Джоном Карлсоном он совершил чудовищную ошибку и подарил хозяевам гол в меньшинстве.

Что касается Дмитрия Орлова, то он результативно не ошибался, закончил матч с нулевым показателем полезности (у Ови и Кузи по одному минусу), но эта встреча может иметь для него неприятные последствия. В одном из игровых эпизодов российский защитник очень жестко встретил Мэйсона Марчмента, североамериканские болельщики (не только «Далласа») считают, что Дмитрий может нарваться на дисквалификацию.

В сухом остатке — поражение «Вашингтона» со счетом 0:2, без подвигов русских звезд «Столичным» почти всегда приходится непросто.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0