Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейКХЛ
6 октября 2022, Четверг, 09:32

«Трактор» — о скандальном ролике перед игрой с «Авангардом»: «Сняли видео о соперниках, которые задели Кузнецова»

Getty Images
Поделиться
Комментарии

Специалист по спецпроектам «Трактора» Дмитрий Панов в интервью корреспонденту Sport24 Дарье Тубольцевой рассказал об идее нашумевшего видео перед матчем с «Авангардом».

19 сентября челябинский клуб в своих социальных сетях опубликовал анонс матча регулярного чемпионата КХЛ против «Авангарда» (1:3). В ролике обыграна сцена, где девочка опознает преступника и пальцем показывает на мужчину в форме омского клуба, что является отсылкой к ситуации с форвардом «ястребов» Ридом Буше.

«Мнения были разные внутри клуба. Лично я не вижу в этом ролике ничего страшного. Есть факт из биографии игрока, мы над этим пошутили. Ребята из Омска пошутили про Женю Кузнецова (речь о ролике «Авангарда» перед стартом сезона. — Sport24). Если вы делаете подобные вещи, то будьте готовы, что вам могут ответить. Мы же не оскорбили «Авангард». Нашей аудитории в основном ролик понравился: мы сняли видео о соперниках, которые задели нашего Женю Кузнецова.

Были и те, кто сказал: «Что вы вообще сняли? Не надо уподобляться им». Но мы ожидали, что реакция будет разной. Вообще, считаю, что можно шутить надо всем. В нашем случае только тема религии под запретом. В остальном свобода. Но есть самоцензура, сам понимаешь, что какие-то вещи могут оскорбить клуб, подобные вещи мы никогда не будем выпускать», — заявил Панов.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0