Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейКХЛ
6 октября 2022, Четверг, 09:21

Исаев: «После прихода Бузовой «Авангард» продавал все кепки модели, в которой она была на хоккее»

личный архив Бузовой
Поделиться
Комментарии

Руководитель направления медиаконтента «Авангарда» Илья Исаев в интервью корреспонденту Sport24 Дарье Тубольцевой рассказал о работе омского клуба в медиа поле.

«Студия 55 Live» выходила и в ютубе, и в ВК, так что просмотры надо суммировать. Аудитория в онлайне общается, ты смотришь матч и параллельно можешь переписываться в чате с другими болельщиками. Плюс студия — это такая более имидживая история, когда мы можем привлечь звезду на матч. Мы говорим: «У нас есть классный матч, крутое шоу и еще студия». Мы получали охваты от сторис и постов звезд и Зухры [Уразбахтиной] в инстаграме (признан экстремистской организацией, деятельность на территории РФ запрещена).

Деньги на приглашение звезд на матчи мы не тратим. Их приход — работа наших редакторов, отвечающих за гостей, их личные отношения с популярными людьми. Это принципиальный момент. Один раз кому-то заплатишь, потом все будут говорить: «Вы этому заплатили, платите и мне». Оценить эффект от появления звезды на матче сложно. Но после прихода Ольги Бузовой мы продавали все кепки модели, в которой она была на хоккее», — рассказал Исаев.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0