Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейКХЛ
26 сентября 2022, Понедельник, 06:00

«Салават» и «Ак Барс» устроят достойное шоу. Прогноз на первое в сезоне зеленое дерби

Владимир Беззубов, photo.khl.ru
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Будет весело.

27 сентября в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги сыграют «Салават Юлаев» и «Ак Барс». Встреча состоится в Уфе.

Поставить на «Салават» — «Ак Барс» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Салават» — «Ак Барс», и где смотреть встречу

Матч регулярного чемпионата КХЛ «Салават» — «Ак Барс» состоится 27 сентября и начнется в 17:00 по московскому времени. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч ТВ».

Коэффициенты букмекеров на матч «Салават» — «Ак Барс»

Аналитики БЕТСИТИ отдают предпочтение «Ак Барсу». На успех клуба из Казани в основное время предлагается ставить с коэффициентом 2.00, что составляет 48% вероятности. Победа «Салавата» оценивается за 3.50 (27% вероятности), а ничья котируется за 3.80 (25% вероятности).

Эксперты уверены, что команды на двоих забросят меньше 6 шайб. Тотал голов установлен на отметке 5,5 с котировками 1.50 на меньше и 2.60 на больше.

Сделать прогноз на матч можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Ильнар Тухбатов, photo.khl.ru

Перед матчем

Уфимцы перед первым в сезоне зеленым дерби одержали три победы подряд, дважды обыграв в Хабаровске «Амур», а затем дома были в серии буллитов сильнее минского «Динамо». Этой серией «Салават» исправился за три проигрыша, которые испортили уфимцам впечатление от неплохого старта в сезоне: «Салават» проиграл «Спартаку» и дважды уступил на выезде «Адмиралу».

«В последнем выезде начали ловить свою игру, грамотно действовали в обороне, в средней зоне. Стараемся владеть шайбой, правильный хоккей показывать. Уверенность приходит от правильных действий. Начинаем владеть инициативой, держать ритм матча под своим контролем. Сейчас действуем более рационально и качественно, умнее», — сказал Александр Кадейкин после победы над минчанами.

Виктория Труфанова, photo.khl.ru

«Ак Барс», в свою очередь, подходит к матчу в Уфе на минорной ноте — виной тому домашнее поражение от «Спартака» со счетом 0:2. До этого казанцы имели в активе три победы подряд, но результативность откровенно хромала, и яркой игры от подопечных Олега Знарка болельщик пока не видел. Одним из главных разочарований стал Вадим Шипачев, набравший лишь 2 очка за 8 матчей.

«Стараемся. Мы от него ждем большего: и мы, и вы», — сказал Знарок после поражения от «Спартака», но идею посадить Вадима в запас отверг.

Сергей Бабунов, photo.khl.ru

Прогноз на матч «Салават» — «Ак Барс»

Матчи «Салавата Юлаева» и «Ак Барса» в последнее время получаются достаточно результативными — 5:3, 2:4, 2:3. С учетом фактора непредсказуемого дерби и возможных неожиданных перестановок в составах эта тенденция должна продолжиться.

Наш прогноз на матч «Салават Юлаев» — «Ак Барс»: тотал голов больше 5,5; коэффициент — 2.60.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0