logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейНХЛ
3 июля 2022, Воскресенье, 01:34

Адвокат Федотова сообщил, что хоккеиста хотели направить на воинскую службу в часть под Петербургом

Александр Мысякин, Sport24
Поделиться
Комментарии

Алексей Пономарев, адвокат Ивана Федотова сообщил, что задержанного хоккеиста хотели направить для прохождения службы в воинскую часть в Пушкино.

Напомним, что задержание, осуществленное 1 июля, инициировала военная прокуратура, у которой «есть достаточные основания считать Федотова уклонистом от армии». Уже в военкомате 25-летний вратарь почувствовал себя плохо.

«После того, как его задержали, он оказался на городском призывном пункте Санкт-Петербурга, который почему-то до последнего скрывал информацию об этом. Была проведена медицинская комиссия, при этом Федотов предложил предоставить медицинские документы, у него есть проблемы с позвоночником и со стопами с детства. Все его жалобы были проигнорированы.

Ему сказали, что все — он отправляется в воинскую часть. По-моему, в Пушкино его хотели направить.

В жалобе в районный суд мы просим признать незаконными решение военкомата о призыве Федотова на службу и отменить его», — цитирует Пономарева РИА Новости.

В мае клуб НХЛ «Филадельфия Флайерз» объявил о подписании контракта с обладателем Кубка Гагарина и серебряным призером Олимпийских игр в Пекине.

🏒 Овечкин, Панарин, Василевский? Хочешь знать, кто из наших зажег сегодня? Подпишись на наш телеграм-канал!

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0