logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
21 июня 2022, Вторник, 11:00

Финалисты сделают паузу в голевом шоу — с Кучеровым или без него. Прогноз на 4-й матч «Тампа» — «Колорадо»

Ждем более осторожной игры.
Поделиться
Комментарии
nhl.com

23 июня пройдет четвертый матч финальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиги между «Тампой» и «Колорадо». Счет в противостоянии — 2-1 в пользу «Эвеланш».

Поставить на «Тампа» — «Колорадо» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Тампа» — «Колорадо»

Четвертый матч серии «Тампа» — «Колорадо» состоится 23 июня и начнется в 03:00 по московскому времени.

Коэффициенты букмекеров на матч «Тампа» — «Колорадо»

Аналитики БЕТСИТИ не выявили явного фаворита встречи. На успех «Эвеланш» в основное время предлагается ставить за 2.46, что составляет 39% вероятности. Победа «Тампы» оценивается тем же коэффициентом 2.46 и вероятностью 39%, а ничья котируется за 4.20 (22% вероятности).

Эксперты уверены, что команды на двоих забросят больше 5 шайб. Тотал голов установлен на отметке 5,5 с котировками 1.65 на больше и 2.30 на меньше.

Сделать прогноз на матч можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

Признайтесь честно — после двух матчей в Денвере вы ведь наверняка думали, что в этом финале уже все абсолютно ясно? Отделаться от подобного ощущения действительно было непросто. Если в стартовой игре «Лавины» еще позволили сопернику создать интригу, беспощадно убив ее в самом начале овертайма, то встреча номер два превратилась в форменное избиение — казалось, что после семи безответных шайб «Молнии» уже не смогу прийти в себя. Но «Тампу» ведь не зря называют командой уникальной/удивительной/исключительной, торопиться списывать ее со точно не стоит. По крайней мере, в этом розыгрыше Кубка Стэнли.

Банде Джона Купера ведь не впервой оказываться в роли догоняющей. Так, например, трижды было в серии первого раунда против «Торонто» — «Тампа» проиграла первый, третий и пятый матчи, оказалась на грани громкого провала, но смогла вернуться и отправить «Мэйпл Лифс» в отпуск. Печально для «Лайтнинг» начался и финал конференции против «Рейнджерс». Хотя слово «печально» здесь не совсем уместно, два поражения на старте противостояния выглядели почти катастрофой. Но дальше последовали четыре победы подряд и третий финал плей-офф за три года. Не верилось, что нечто подобное можно провернуть против мощного «Колорадо», но, видимо, для «Молний» нет ничего невозможного.

Как только команда Никиты Кучерова и Андрея Василевского спустилась из высокогорья Денвера в привычную обстановку солнечной Флориды, все ее козыри заработали в привычном режиме. Сперва за дело взялись нижние звенья, без голов которых взять большой титул просто невозможно — две из трех первых шайб «Тампы» в третьей игре забросил Энтони Сирелли и Ник Пол. Следом к ним подключились гениальные Никита Кучеров и Стивен Стэмкос — дуэт суперзвезд набрал 4 очка. Все это было приправлено великолепной игрой и просто потрясающими спасениями Андрея Василевского, который удивительно быстро оправился от тех самых 0:7.

В общем, сложились все кусочки пазла и «Молнии» показали — этот «Колорадо» можно обыгрывать, да и слабое место в виде никудышной вратарской линии у него имеется. Но закончилась первая домашняя игра для «Тампы» большими неприятностями, речь, естественно, о травме Никиты Кучерова, досрочно отправившегося в раздевалку. Фанаты «Лайтнинг» надеются, что тренерский штаб просто решил не рисковать здоровьем звезды при счете 6:2, болельщики «Эвеланш» не стесняются желать россиянину больничного до конца финала. Но и те, и другие согласны — повреждение Никиты может оказаться ключевым.

Прогноз на матч «Тампа» — «Колорадо»

С Кучеровым или без него следующий матч серии должен отличаться от предыдущих трех. Команды уже достаточно изучили друг друга и должны начать действовать осторожнее, да и голевой фейерверк рано или поздно должен стать чуть менее ярким — финал не может состоять только из матчей, в которых забрасывается 7 и более шайб.

Наш прогноз на четвертый матч «Тампа» — «Колорадо»: тотал голов меньше 6, коэффициент — 1.93.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.