Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Хоккей
21 июня 2022, Вторник, 13:36

Подколзин, Толчинский, Голдобин и другие звезды соберут собственные команды на турнире по хоккею 3х3

Поделиться
Комментарии

Ежегодный турнир по хоккею 3х3 среди профессионалов «3HL City Cup» пройдет в подмосковном Ледовом дворце «Арена Балашиха» 25 июня 2022 года.

Московская лига 3HL будет интегрирована в структуру соревнований Федерации хоккея России под брендом XHL. Основатель лиги 3HL Ильдар Халимов станет президентом новой организации — Экстремальной хоккейной лиги (Xtreme Hockey League, XHL), официальный запуск которой состоится 1 июля.

В крупнейшем хоккейном турнире 3x3 принимают участие только действующие игроки КХЛ и НХЛ. В этом году среди участников турнира — Василий Подколзин, Сергей Толчинский, Николай Голдобин, Иван Просветов, Илья Любушкин и другие именитые хоккеисты. Уникальность формата заключается в том, что команды формируют сами участники, что дает зрителям возможность увидеть любимых игроков из разных клубов и лиг на одной стороне арены.

Формат чемпионата позволяет спортсменам встретиться со старыми друзьями из других клубов и побороться за главный трофей турнира. Отдельное преимущество турнира заключается во времени его проведения — он организуется прямо перед началом командных лагерей, по сути давая старт новому сезону. Синтез азарта, спортивной составляющей и профессиональной организации мероприятия позволяет игрокам настроиться на успешное начало сезона.

Любители хоккея и активного спорта могут наблюдать за турниром в ходе онлайн-трансляции на официальном сайте мероприятия, VK и ютуб-каналах XHL и ФХР, а также в прямом эфире на телеканалах «Старт», «МатчТВ», «Матч Страна» и «Хоккейный». Увидеть игры плей-офф можно будет на главной арене стадиона «Балашиха». Накануне мероприятия регулярно разыгрываются билеты на турнир — таким образом фанаты могут лично поддержать любимых игроков.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0