logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
19 июня 2022, Воскресенье, 11:00

Клуб Ничушкина своего не упустит — «Молнии» окажутся в шаге от катастрофы. Прогноз на 3-й матч «Тампы» и «Колорадо»

Отыграться в серии будет невозможно.
Поделиться
Комментарии
NHL.com

21 июня пройдет третий матч финальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиги между «Колорадо» и «Тампой». Счет в противостоянии — 2-0 в пользу «Эвеланш».

Поставить на «Тампа» — «Колорадо» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Тампа» — «Колорадо»

Третий матч серии «Тампа» — «Колорадо» состоится 21 июня и начнется в 03:00 по московскому времени.

Коэффициенты букмекеров на матч «Тампа» — «Колорадо»

Аналитики БЕТСИТИ не выявили явного фаворита встречи. На успех «Эвеланш» в основное время предлагается ставить за 2.47, что составляет 38% вероятности. Победа «Тампы» оценивается тем же коэффициентом 2.47 и вероятностью 38%, а ничья котируется за 4.10 (24% вероятности).

Эксперты уверены, что команды на двоих забросят больше 5 шайб. Тотал голов установлен на отметке 5,5 с котировками 1.73 на больше и 2.15 на меньше.

Сделать прогноз на матч можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

Третий матч финала Кубка Стэнли будет «вещью в себе». Такой вывод легко можно сделать, глядя на результат второй игры между «Колорадо» и «Тампой», где «Лавины» просто уничтожили двукратных обладателей Чаши. Во втором матче финала «Колорадо» одержал потрясающую победу со счетом 7:0, что стало большой неожиданностью для всех, в том числе и хоккеистов «Молний». В хоккее иногда бывает так, что у одного из соперников залетает буквально все, но в данном случае говорить о банальном везении нельзя. Хоккеисты «Эвеланш» были быстрее, мощнее, агрессивнее «Тампы», которая просто не знала, что ответить. И это несмотря на гигантский кубковый опыт, который есть у двукратных обладателей Чаши.

«Так играть на столь высокой стадии просто неприемлемо», — гневно заявил капитан «Лайтнинг» Стивен Стэмкос.

«Соперник играл на высочайшем уровне, надо отдать ему должное. А мы — нет», — признал главный тренер «Молний» Джон Купер.

И самый главный вопрос перед третьим матчем — это вопрос о том, как отреагирует «Тампа» после столь унизительного разгрома. Как найдут в себе силы лидеры «Молний», потерявшиеся в двух финальных матчах? Как будет играть Никита Кучеров, не сделавший ни одного броска в створ во второй игре? Как отреагирует на семь «пробоин» Андрей Василевский, которого не заменили после четвертого-пятого гола?

Ответов на эти вопросы у болельщиков нет, но вряд ли на них твердо может ответить и тренерский штаб южан, для которого такой проигрыш тоже стал неприятным сюрпризом. Можно лишь ожидать того, что действующие чемпионы будут рвать и метать, чтобы оправдаться перед своими болельщиками за унижение, и недостатка в мотивации у «Молний» не будет.

Для «Колорадо» же будет очень важно правильно настроиться после такой крупной победы. Да, «Лавины» очень сильны, но расслабляться еще рано, что на своем примере показали хоккеисты «Нью-Йорк Рейнджерс». На предыдущей стадии они вели у «Тампы» со счетом 2-0, но слишком рано уверовали в общий успех и потерпели четыре поражения подряд. Подопечные Джареда Беднара, конечно, знают об этом и готовы продолжать смыкать челюсти на шее оппонентов. Тем более, что от «Лавин» все давно ждут триумфа.

Прогноз на матч «Тампа» — «Колорадо»

При всех умениях «Молний» выбираться из трудных положений, соперник слишком силен и уверен в себе.

Наш прогноз: победа «Колорадо» в матче, коэффициент — 1.92.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0