logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейНХЛ
16 июня 2022, Четверг, 13:00

Русские доминируют в Америке, в КХЛ едет звезда из Калифорнии, Ларионов подписал японца. Главные хоккейные новости

nhl.com / photo.khl.ru
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Новый выпуск «Борода ньюс».

Хоккейный канал Sport24 в ютубе представляет новый выпуск программы «Борода ньюс». Корреспондент Дмитрий Ерыкалов рассказывает о самых горячих хоккейных новостях.

В этом выпуске:

  • Русские в финале Кубка Стэнли.
  • Метания Виталия Кравцова.
  • Владимир Ткачев — звезда для «Авангарда».
  • Иван Мирошниченко выздоровел!
  • Странный выбор «Торпедо».

«Ура, теперь мы знаем каков будет финал Кубка Стэнли. Впрочем, кто-то знал состав пар задолго до того, как «Колорадо» вынес «Эдмонтон», а «Тампа» разобралась с «Рейнджерс». Если собрать все возможные прогнозы, это именно «Лавины» против «Молний» — самая ожидаемая вывеска решающей серии сезона. Главные претенденты последних лет против команды, не желающей отдавать титул. Ох уж эта непредсказуемая НХЛ. На самом деле предсказуемая, но зато справедливая.

«Колорадо», даже потеряв основного вратаря, сделал свип в финале конференции. И неважно кто выиграл баттл года Маккиннон — Макдэвид. Личная статистика этих M& M's не значит ровным счетом ничего, если за Коннором только полуживой Драйзайтль, а у Натана свита будь здоров. Вот и на Востоке сложно был всерьёз оценивать кто круче Шестеркин или Василевский. Ведь пока один сражался почти в одиночку, другой был просто достоин Кучерова, Хедмана и Стэмкоса.

Возьмет чашку «Тампа» — навсегда войдёт в пантеон величайших команд в истории НХЛ. Выиграет «Колорадо» — никто ничего не скажет поперек, ведь чемпионство они заберут из рук в руки. Но чем бы ни обернулся финал, его точно выиграет хоккеист из России. Не Ничушкин, так молниеносное трио. Этой традиции уже седьмой год. Чем-то сопоставимым могут похвастаться только шведы», — рассуждает автор программы.

🏒 Овечкин, Панарин, Василевский? Хочешь знать, кто из наших зажег сегодня? Подпишись на наш телеграм-канал!