logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейКХЛ
11 июня 2022, Суббота, 14:51

Разин: «В «Северстали» все минимально — если человек запрашивает много денег, мы с ним просто не ведем переговоры»

Александр Коркка, photo.khl.ru
Поделиться
Комментарии

Главный тренер «Северстали» Андрей Разин рассказал о переговорах с хоккеистами насчет условий сотрудничества.

— Если вспомнить весь ваш опыт переговоров, то всегда все упиралось в зарплату?

— Нормальное явление, когда ребята хотят получать хорошие деньги. Они оставляют на льду свое здоровье. Понятно, что они желают получать побольше. Молодые ребята понимают, что им нужно фамилию на спине «гремящую» получить, чтобы потом к ним прилипали купюры денежные. Ребята постарше осознают, что не так много времени осталось: организм стареет, подвержен травмам, поэтому с ними потяжелее было. Опять же, мы мало торговались. Не было такой разницы в 10 миллионов. Мы если и разговаривали, то на миллион, максимум на два поднимали соглашение в процессе переговоров.

— Иван Савин говорил, что некоторые хоккеисты заламывали цены, стало тяжелее вести переговоры в нынешних условиях рынка. Вы это заметили?

— У нас совсем другие условия. У нас все минимально, мы в приоритет ставим желание хоккеиста играть в «Северстали», получать удовольствие от хоккея. Если человек запрашивает много денег, мы с ним просто не ведем переговоры. Были моменты, когда я «закидывал удочку», а на хоккеиста был ценник такой, что бессмысленно было вести диалог, — цитирует Разина AllHockey.

🏒 Овечкин, Панарин, Василевский? Хочешь знать, кто из наших зажег сегодня? Подпишись на наш телеграм-канал!

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0