logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Максим Замятин
24 мая 2022, Вторник, 05:45

Русский хоккеист хотел отомстить канадскому хулигану за партнера. Кадри хет-триком осадил Бучневича и «Сент-Луис»!

Хейтеры бесятся, а он забивает.
Поделиться
Комментарии
nhl.com

«Колорадо» показал свою мощь, характер и уровень мастерства. В четвертом матче серии «Лавины», уступая по ходу встречи, смогли полностью перевернуть сценарий игры и мощной волной прокатились по обороне и вратарю «Сент-Луиса» Вилле Хуссо, который заменил травмированного Джордана Биннингтона.

Травма вратаря и история вокруг того, кто ее нанес — речь о форварде «Эвеланш» Наземе Кадри — является главным сюжетом этой серии. Кадри стал одним из самых ненавидимых хоккеистов в НХЛ за счет своей несдержанности и плохой репутации, но после приезда форварда на матч в Сент-Луис это уже грозило перерасти сугубо хоккейные рамки. В адрес Кадри начали поступать угрозы этнического характера.

«С прошлой ночи Назем подвергался такому количеству расистских нападений и угроз, что пришлось вызвать полицию. Подобным расистским атакам нет места в хоккее, их следует расследовать и сообщать о них», — сказал известный борец за правду Аким Алиу.

В 2017 году, играя за «Торонто», Кадри едва не вывел из строя Александра Овечкина , а кроме россиянина, Назем любил жестко сыграть против другой суперзвезды НХЛ Коннора Макдэвида.

«Кадри — просто ублюдок, и количество его хейтеров в лиге постоянно растет», — писал о Кадри обозреватель Edmonton Sun Роберт Тычковски.

И именно этот форвард стал злым гением «Блюзменов», оформив хет-трик в четвертом матче серии. Сначала Кадри вместе с Девоном Тэйвзом забили по голу с интервалом в 19 секунд, что лишило «Музыкантов» должного энергетического импульса.

А чуть позже Кадри забил свой второй гол в матче, воспользовавшись прекрасной передачей Валерия Ничушкина под красную линию. Кадри принял шайбу, развернулся и, не сближаясь, бросил вратарю в ближний угол.

Конечно, выходки злейшего врага не остались без внимания игроков «Сент-Луиса». Одним из тех, кто пытался оказать на Кадри силовое воздействие, был Павел Бучневич, пытавшийся разобраться с Наземом по-своему.

В итоге, «Колорадо» одержал важнейшую победу, сделав счет в серии 3-1. Пятый матч серии может стать для команды Владимира Тарасенко последним, но, конечно, «Музыкантам» особенно обиден тот факт, что голы в их ворота забивает один из главных хулиганов лиги.

🏒 Овечкин, Панарин, Василевский? Хочешь знать, кто из наших зажег сегодня? Подпишись на наш телеграм-канал!

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0