logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейКХЛ
8 апреля 2022, Пятница, 20:02

Федоров: «ЦСКА не успел отыграться, не хватило времени»

Photo.khl.ru
Поделиться
Комментарии

Главный тренер ЦСКА Сергей Федоров прокомментировал поражение от СКА (2:3) в 4-м матче полуфинальной серии Кубка Гагарина.

«СКА с победой. Считаю, что могли сыграть немного по-другому. Пропустили ненужные голы, не хватило концентрации внимания, наверное. Как следствие — не успели, не хватило времени. Парни старались, но этого оказалось мало. Нам не совсем удаются игровые отрезки во втором периоде. Надо повнимательнее посмотреть этот момент и сделать определенные выводы, чтобы играли в свой хоккей, который мы показываем в остальное время — 53 минуты.

Следующие 12 часов для нас будут интересные. Посмотрим, что можно сделать по составу. С точки зрения тактики СКА надо отдать должное, они созидали, использовали свободные места, которые они нашли и откуда они угрожали нашим воротам. Всем хочется побеждать, это высокая цель, но надо начинать с обязанностей, которые составляют сначала смену, потом период, потом игру. Это очень интенсивный труд каждого хоккеиста.

Можно сказать, что наши лидеры иногда неплохо смотрятся, но этого мало. Думаю, что ребята прекрасно это понимают. Мы не раз с ними разговаривали. Ребята взрослые, должны отдавать себе отчет о том, кто кого куда тянет, и как долго они будут играть не на своем уровне.

Игра Плотникова после повреждения? Мне показалось, что ему было тяжеловато. Я не врач, но все же был болевой синдром, задействована нервная система. Он старался, сделал все возможное. Там опасная травма — в районе глаза. Надо отдать ему должное за то, что вышел и сыграл», — приводит слова Федорова пресс-служба КХЛ.

После этого матча счет в серии стал 2-2. Пятая игра пройдет в Санкт-Петербурге 10 апреля.

🏒 Овечкин, Панарин, Василевский? Хочешь знать, кто из наших зажег сегодня? Подпишись на наш телеграм-канал!

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0