logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
3 марта 2022, Четверг, 11:00

Овечкина жестко обозвал легендарный Гашек, Россию изолировали от мирового хоккея. Итоги недели

Новый выпуск «Борода ньюс».
Поделиться
Комментарии
Владимир Беззубов, photo.khl.ru

Хоккейный канал Sport24 в ютубе представляет новый выпуск программы «Борода ньюс». Корреспондент Дмитрий Ерыкалов рассказывает о самых горячих новостях недели.

В этом выпуске:

  • Мировая изоляция России.
  • «Йокерит» и Рига больше не в КХЛ.
  • Что происходит с Овечкиным и другими русскими звездами НХЛ.
  • Старт розыгрыша Кубка Гагарина.

«Разумеется, не могла ситуация в Украине не затронуть наших парней в Северной Америке. Только в сильнейшей лиге мира выступает полсотни россиян. А сколько еще в АХЛ и других чемпионатах? Многим, по словам агента Дена Мильштейна, шлют проклятия в соцсетях и называют чуть ли не не нацистами.

Но больше других достается Овечкину. Не только потому что он живая легенда и лучший русский игрок современности. Александр Великий — основатель движения Путин-тим. Оттого и свист с трибун, и очередь из журналистов. Он, конечно, произнес заветную фразу «пожалуйста, больше никакой войны», но не всем позиция Ови показалась убедительной. Великий чешский вратарь Доминик Гашек назвал его лжецом и «цыплячьим дерьмом».

С работой у русских энхаэловцев проблем пока нет. Зато без работы остались все, кто трудился над освещением НХЛ в России. Редакторы, авторы официального сайта лиги на русском языке, комментаторы — все теперь остались не удел. Держитесь, коллеги. А нам ничего нет остается, кроме как искать лучшую лигу мира на пиратских сайтах. Добро пожаловать в каменный век», — делится грустными новостями автор программы.

🏒 Овечкин, Панарин, Василевский? Хочешь знать, кто из наших зажег сегодня? Подпишись на наш телеграм-канал!