Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейХоккей. ОИ
22 февраля 2022, Вторник, 06:36

Щитов — про пост Слепышева о «говноедах»: «Он имел право так высказаться»

Юрий Кузьмин, photo.khl.ru
Поделиться
Комментарии

Бывший защитник «Салавата Юлаева» и других клубов КХЛ Никита Щитов считает, что форвард сборной России Антон Слепышев оправданно резко высказался о критиках команды на Олимпиаде-2022.

После хоккейного турнира в Пекине, где сборная России в финале уступила финнам, Слепышев в инстаграме назвал критиков и «большинство российских СМИ» «говноедами» и «хейтерами».

«Я видел, что Антон Слепышев написал: он поблагодарил всех, кто болел за команду, и высказал то, что думал о тех, кто желал неудачи. На самом деле, я заметил, что многие хотели, чтобы сборная России проиграла. Почему люди хотели поражения команды на ранней стадии? Чтобы в нашем хоккее случились перемены. Прошлую Олимпиаду мы выиграли, команда была очень хорошо сформирована, ребята были в прекрасной форме.

Сейчас невооруженным взглядом видно, что уровень хоккея снизился. Эта сборная была собрана под определенные задачи, и ребята старались изо всех сил. И то, что команда играла в финале, — это успех. Люди считают, что раз спортсмены много получают, они должны выходить и всех разрывать. Но, по моему мнению, хоккеисты выжали максимум из себя и они молодцы.

Говорили, что тренерский штаб плохо себя проявил, но Жамнова только назначили и у него практически нет опыта. Но посмотрите, за последние четыре года какая череда отставок в сборной России! У нас тренерская чехарда. Я считаю, что Жамнов со своим штабом должны продолжать работу и набираться опыта.

Поэтому я думаю, что Слепышев имел право так высказаться. Может быть, эмоционально его не поняли. На него обиделись те люди, которые желали сборной поражения», — приводит слова Щитова «РБ Спорт».

Овечкин побьет рекорд Гретцки?
Ставь на рекорды Овечкина с бонусами до 100000 рублей!
Нет
Да
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0