logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Дмитрий Ерыкалов
12 января 2022, Среда, 11:32

Скандальный рэпер Kodak Black имитировал секс во время матча НХЛ. Он вышел из тюрьмы по амнистии Трампа

А еще как-то раз раздавил мошонку охраннику и выбросил $100 000 в океан.
Поделиться
Комментарии
getty images

Пока в КХЛ только нарастает новая волна заболеваний коронавирусом, а лига с клубами совместно решают, что делать дальше, в НХЛ с присутствием омикрона в хоккейной жизни уже смирились. А раз так, нужны новые темы для обсуждения. Чем, например, триумфальное возвращение Евгения Малкина не повод? «Джино-машино», — именно так называют сегодня нашего форварда, который оформил дубль после восьмимесячного простоя.

Но тех, кому интересен хоккей и только хоккей без лишних примесей не так много, как хотелось бы. В день камбэка Малкина и хет-трика Кучерова по-настоящему соцсети захватило совсем другое событие. Произошло оно на матче «Флорида» — «Ванкувер». Несмотря на гол Максима Мамина, который стал для него пятым в этом сезоне НХЛ, взоры были устремлены не на лед, а чуть выше — в район VIP-лож. Оттуда матч смотрел скандально известный рэпер Kodak Black.

Ну как смотрел? Видимо, заскучав, афроамериканец начал исполнять простые движения. Ну те, про которые в свое время пела группа «Тату». Он взял в обиход свою подругу Мэллоу Рэкз и начал смущать соседей из других лож. Со стороны это напоминало ничто иное, как половой акт. Впрочем, когда сам рэпер выложил видео с другого ракурса, стало понятно, что девушка возле него просто тверкала. Если за секс в общественном месте можно получить реальный срок, то за неприличный танец разве что осуждение моралистов.

Впрочем, если бы за свои действия на «Эф-Эл-Эй Лайв-Арене» Кодак Блэк получил тюремный срок — он вряд ли бы сильно расстроился. Тюрьма для 24-летнего уроженца Флорида является вторым домом. Как шутят его фанаты: за решеткой музыкант оказывается чаще, чем выпускает альбомы. Хотя некоторые релизы он публиковал, будучи на зоне. По идее он и на игре с «Ванкувером» не должен был оказаться. По последнему сроку Кодак Блэк должен выйти на свободу только в 2023 году, но попал под амнистию, которую Дональд Трамп устроил накануне своего ухода с поста президента США.

Как правило, проблемы с законом у Кодака возникали из-за незаконного хранения оружия. То он его получал обманом, то перевозил через американско-канадскую границу. То есть парень настоящий рецидивист! Были в его карьере и обвинения в сексуальном насилии. А отбывая очередное наказание, он нанес увечья охраннику. Тюремному надзирателю новоявленный болельщик «Флориды»… раздавил мошонку. Ни много ни мало. За это ему грозило до 30 лет тюрьмы.

Но, разумеется, не вся деятельность Кодака сводится к правонарушениям и отбыванию за них наказания. Сидя в тюрьме, он передавал неблагополучным семьям подарочные сертификаты на десятки тысяч долларов. Но и выбрасывать деньги на ветер он умеет. Точнее в океан. Летом он отправил в океан $100 000! А недавно он опроверг информацию, что является… клоном. Фанаты рэпера не признали в нем «оригинала» после выхода из тюрьмы. В общем, парень своеобразный. Звездам НХЛ еще надо постараться, чтобы переплюнуть его в эпатаже. Придется брать другим.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0