logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Артем Гаев
7 декабря 2021, Вторник, 05:10

Русского ветерана отправляли на пенсию — он ответил двумя красивейшими пасами. Радулов выдал лучший матч в сезоне

А «Даллас» вообще перестал проигрывать.
Поделиться
Комментарии
Getty Images

В него совсем перестали верить. В 35 лет, пропустив большую часть прошлого сезона из-за травмы, Александр Радулов провалил старт нынешнего регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. В 16 матчах русский ветеран забросил одну шайбу, заработал показатель полезности «-7» и отправился тренироваться в четвертое звено. Фанаты «Далласа» обращали внимание на то, что Радулов сильно сдал в скорости и предполагали, что для Александра начался закат карьеры.

Все это накладывалось на командные проблемы «Старз»: в первый месяц регулярки клуб из Техаса выглядел отвратительно, а едва ли не главными виновниками происходящего называли его русских легионеров. Помимо Радулова не особо ладились дела и у Дениса Гурьянова с Антоном Худобиным. Вратарь прийти в себя до сих пор так и не смог и скоро должен быть обменян в другой клуб, а вот нападающие пытаются доказать, что они способны принести пользу недавнему финалисту Кубка Стэнли.

В ночь с понедельника на вторник по московскому времени Радулов выдал свой лучший матч в сезоне-20/21. После двух периодов в игре «Даллас» — «Аризона» счет был равным, тут-то за дело и взялся русский ветеран. Сначала он промчался по зону «Койотис», объехал ворота и выложил шайбу под бросок шведу Якобу Петерсону. Обратите внимание на фирменные огненные эмоции Александра!

А затем Радулов поучаствовал в перехвате в чужой зоне и выдал еще один мини-шедевр с передачей на Джейми Бенна. Нам показалось или со скоростью россиянина все не так уж плохо?

Вдохновившись примером старшего товарища, голевым ассистом отметился и Гурьянов.

В итоге, при активной помощи россиян «Даллас» победил со счетом 4:1. Эта победа, между прочим, стала для команды 7-й подряд. Кажется, клуб-сенсация Кубка Стэнли-2020 не против пошуметь и в этом сезоне. А Радулова начали отправлять на пенсию слишком рано.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0