logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Максим Самарцев
6 декабря 2021, Понедельник, 15:45

Овечкин разбил сердце красавице-балерине? Он влюбился в Самсонову по фото, знакомил с родителями, но уехал в США

Первый публичный роман Александра Великого.
Поделиться
Комментарии
Владимир Беззубов, photo.khl.ru

Ни для кого не секрет, что до отношений с нынешней супругой Анастасией Шубской капитан «Вашингтона» и величайший снайпер современности был настоящим ловеласом. Чтобы сосчитать количество девушек, с которыми обладатель Кубка Стэнли состоял в романтических отношениях, не хватит и пальцев двух рук. Но среди всех возлюбленных Ови Анна Самсонова занимает особое место. И причина этому проста: по мнению абсолютного большинства, именно она была первой девушкой Александра Великого.

Анна была балериной и на протяжении нескольких лет даже стажировалась в Швейцарии. По возвращении из страны вкуснейших сыров она устроилась на работу в танцевальный ансамбль «Динамит», который работал на матчах хоккейного, баскетбольного и волейбольного «Динамо». Интересно, что Овечкину девушка понравилась по фотографии, которая висела во дворце спорта. Напора и уверенности в себе Александру всегда было не занимать, поэтому он уговорил сотрудников отдела кадров поделиться с ним номером девушки.

На хоккейную карьеру Александра отношения с Самсоновой влияли только положительно. На чемпионате мира в Вене в 2005 году Ови стал одним из лучших бомбардиров национальной команды и набрал 8 (5+3) результативных баллов в 8 матчах, став обладателем бронзовых медалей. В свободное время Александр Великий проводил много времени с Анной, а летом они даже вместе слетали в отпуск на Кипр и Кубу. Но в итоге их роман достаточно быстро подошел к концу. Есть несколько версий, почему это произошло. Одни говорили о том, что все закончилось из-за решения будущего капитана «Кэпиталз» продолжить карьеру в НХЛ. А сама Анна намекала на то, что размолвка случилась во время отдыха на Кубе.

«Отчего мы расстались? Это была ревность, может, что-то еще. Куба — жаркая страна, океан, эмоции… Нужно время, чтобы все улеглось. И тогда, возможно, наша любовь вспыхнет с новой силой. Поживем-увидим», — говорила балерина.

Как бы там ни было, спустя некоторое время Ови вспомнил о своей первой любви и решил возобновить общение с девушкой. Даже несмотря на то, что в тот момент они находились на разных концах планеты.

«Саша мне снова начал писать, уже из Вашингтона. Саша рассказал мне, что уже купил себе в Вашингтоне дом, машину. Гордился, что у него все хорошо и все есть… Зовет ли меня к себе? Тему личной жизни мы сейчас принципиально не обсуждаем. Я тоже рассказываю Саше лишь о работе, об ансамбле», — рассказывала Самсонова.

Однако Анна признавалась, что если бы Александр позвал ее в Вашингтон, то она бы с удовольствием согласилась. Бывшие возлюбленные продолжали общаться по электронной почте и спустя некоторое время даже встретились в Москве. Тогда Ови принял решение познакомить Анну с родителями и пригласил ее к себе домой на обед. Но даже столь серьезный шаг не дал этой паре второго шанса: Овечкин вскоре вернулся в Америку, а Самсонова продолжила жить своей жизнью.

Тем не менее Александру не о чем жалеть: сейчас он счастлив в браке и является прекрасным отцом двоих сыновей.

Овечкин, Панарин, Василевский! Кто из наших зажег сегодня? Рассказываем ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0