logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Артем Гаев
3 декабря 2021, Пятница, 04:30

Русский хоккеист выбил стекло на американской арене! Тренин слишком жестко врезался в игрока «Бостона»: видео

Яков — один из самых хитующих наших игроков в НХЛ.
Поделиться
Комментарии
twitter.com

3 декабря 2021 года можно официально признавать Днем русских хитов в Национальной хоккейной лиги. Хиты эти были по-разному удачными, но сразу несколько из них получились очень эффектными.

Первым отличился Александр Овечкин. Во втором периоде игры с «Чикаго» капитан «Вашингтона» как следует разогнался и так сильно приложил Мерфи, что тот ненадолго улетел в нокаут. Американец с трудом поднялся со льда и сразу отправился в раздевалку — для него игра закончилась. На Ови попытался броситься Джейк Маккейб, но того быстро остановили: силовой прием был проведен по правилам.

Отличился и защитник «Монреаля» Александр Романов — лидер текущего сезона по количеству силовых приемов среди русских хоккеистов. Правда, в этом эпизоде записать на свой счет очередной хит у внука Зинэтулы Билялетдинова не получилось. Жертвой россиянина должен был стать Кэйл Макар из «Колорадо», но до канадца добраться не получилось. Основная сила удара Романова пришлась на его американского партнера Райана Пелинга, а лицо и визор самого Александра по итогам жесткого момента залила кровь. К счастью, обошлось без серьезных повреждений.

Ну а завершает этот хит-парад жестких ударов форвард «Нэшвилла» Яков Тренин. «Предаторз» в ночь с четверга на пятницу всухую проиграли «Бостону», но их российский форвард смог напомнить о себе и без набранных очков. Воспитанник челябинского хоккея выловил у борта американского оборонца Брэндона Карло и так мощно врезался в него, что выбил заградительное стекло. Матч пришлось остановить, а к хоккеистам на льду присоединились работники арены, которые произвели оперативный ремонт.

В игре против «Бостона» Тренин совершил всего парочку силовых, но в целом он не стесняется по правилам бить соперников: чаще Якова в сезоне-21/22 хитуют только два российских хоккеиста — Романов и Костин.

Овечкин, Панарин, Василевский! Кто из наших зажег сегодня? Рассказываем ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0