logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
3 декабря 2021, Пятница, 12:00

Панарина взбесили слова о России, Малкин вернулся на лед, гибель юного таланта «Динамо». Итоги хоккейной недели

Новый выпуск «Борода Ньюс».
Поделиться
Комментарии
1
Getty Images

Хоккейный канал Sport24 в ютубе представляет новый выпуск программы «Борода ньюс». Корреспондент Дмитрий Ерыкалов рассказывает о самых горячих новостях недели.

В этом выпуске:

* Возвращение Малкина.
* Питерс уволен из «Автомобилиста».
* Смерть Родионова.
* Конфликт Панарина и Маршанда.

«Давно ли вы видели, чтобы джентльмены бросали друг другу перчатку? Но Артемий Панарин не зря прожил несколько лет в Петербурге и обзавелся жилплощадью на берегу Невы. Уважая традиции русских дуэлей, он запустил крагу в Брэда Маршанда из «Бостона». Правда, продолжения, то есть той самой дуэли, не последовало.

На самом деле Панарин просто повелся на трешток от главного провокатора лиги, за что еще и штраф получил — аж 5 тысяч долларов. Но самое любопытное, что завелся Артемий из-за личных оскорблений. Маршанд задел даже не семью Панарина, а страну.

Якобы оппозиционер Панарин, который поддерживает митинги, вдруг сорвался при малейшем упоминании России? Кажется, не прошел даром визит главного тренера сборной Алексея Жамнова, который так и сказал Артемию: играть надо не за себя, а за Родину. И вот на стороне Панарина уже воюют Кожевников, Плющев и другие ура-патриотичные эксперты. Чудеса да и только», — удивляется автор программы.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ