logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Уилсон: «Кузнецов — один из самых изобретательных хоккеистов НХЛ»

Поделиться
Комментарии
Getty Images

Нападающий «Вашингтона» Том Уилсон поделился впечатлениями от игры российского форварда Евгения Кузнецова, который оформил ассистентский хет-трик в игре с «Флоридой» (4:3).

«Он очень умный игрок. По части игры в нападении, думаю, он один из самых изобретательных хоккеистов лиги. Он так много играл в неравных составах, что знает, как может повести себя нападение. Мы даже обсуждали это пару дней назад — говорили, что защитники иногда как бы «засыпают», а мы можем этим воспользоваться.

Майк Ричардс был последним человеком, с которым я играл и который вел себя похожим образом. Вот уж кто действительно много забивал в меньшинстве. Но когда ты в меньшинстве, то нужно играть наверняка. Если допустишь ошибку, то шайба окажется в твоих воротах. И все же иногда бывают ситуации, когда удается подловить соперников на том, что они перестали уделять повышенное внимание. Кузнецов хорош с шайбой, так что я понадеялся, что он сделает все как надо. Получилось. Он отлично справился», — цитирует Уилсона пресс-служба НХЛ.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0