logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Хартли: «Надо отдать должное «Сибири». А защитники «Авангарда» могли сыграть и получше»

Поделиться
Комментарии

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли прокомментировал гостевое поражение от «Сибири» со счетом 5:4 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Команда из Омска пропустила решающую шайбу за 20 секунд до финальной сирены.

«Мои поздравления «Сибири». Тяжелый матч для нас после перелета. Для болельщиков матч получился захватывающим, но не для тренеров. Мы не очень здорово сыграли в обороне, допустили ошибку на последней минуте. У нас было несколько травмированных, хотя это не оправдание. В нескольких пропущенных голах защитники могли сыграть и получше. Но я не буду никого обвинять, проигрывает и выигрывает команда. Надо отдать должное «Сибири», которая наносила хорошие броски, пара отскоков была тоже в пользу хозяев.

Два поражения «Авангарда» без Толчинского? Он — очень важная часть нашей команды, отличный игрок, но в команде много хороших хоккеистов. В каждом сезоне нужно проходить через трудности, через травмы лидеров, это неотъемлемая часть игры.

Сибирские дерби в последние годы были скучными? Сегодня обе команды сыграли в атакующий хоккей.

Прогресс Грицюка? Он стал сильнее ментально и физически, но я не готов сравнивать. В последние пару месяцев он стал намного сильнее, теперь он понимает, что такое взрослый профессиональный хоккей», — передает слова Хартли корреспондент Sport24 Максим Замятин.

«Сибирь» набрала 36 очков в 33-х встречах и занимает 6-е место в турнирной таблице Восточной конференции. «Авангард» с 40 очками идет на 5-й строчке.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0