logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Овечкин вернулся к истокам, СКА безнадежен при Брагине, в «молодежке» опять новый тренер. Итоги хоккейной недели

Новый выпуск шоу «Борода ньюс».
ХоккейНХЛ
24 ноября 2021, Среда, 13:00
Getty Images / Юрий Кузьмин, Владимир Беззубов, photo.khl.ru

Хоккейный канал Sport24 в ютубе представляет новый выпуск программы «Борода ньюс». Корреспондент Дмитрий Ерыкалов рассказывает о самых горячих новостях недели.

В этом выпуске:

  • Нужен ли канадец Найт сборной России?
  • СКА проигрывает всем подряд.
  • Овечкин впервые в сезоне забил из «офиса».
  • Зарипов обогнал Михайлова.
  • Зубов — главный тренер молодежной сборной России.

«Эта музыка будет вечной. Поводы говорить про Александра Великого появляются далеко не всегда. Ведь в его случае скука рождается не от бездействия, а от однообразия, с которой русский богатырь из Вашингтона нагибает заморскую лигу.

Но в этом году все иначе. 12 первых шайб Овечкин забил так, будто поспорил с корешами: «Чтобы я, да из своего офиса, читерским броском в касание? Да ни за что!» Он и в большинстве-то забил всего дважды, сущие пустяки для мастера ПП. И я не про правильное питание.

Но стоило Ови замолчать на три матча, как пришлось возвращаться к истокам. Матч с «Сан-Хосе». Знакомый левый круг вбрасывания. Удаление несчастных «акул». Овечкин, вдруг ставший «Мистером разнообразие» к своим 36 годам, легко откатился на базовые настройки. Чего только не сделаешь, когда сядешь на голевое голодание. Преследователь Гретцки к таким лишениям не привык», — уверен автор программы.