logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Артем
Гаев

Жесткое побоище в матче «Спартака». Две ярких драки на 2-й секунде матча, 108-килограммовый белорус вырубил финна

Такого начала игры не ждал никто!
ХоккейКХЛ
22 ноября 2021, Понедельник, 17:25
vk.com/spartakhc

Календарь понедельника в Континентальной хоккейной лиге не обещал особо эмоциональных противостояний — казалось бы, откуда взяться огню в играх «Амур» — «Авангард», «Динамо» — «Куньлунь», «Спартак» — «Йокерит» и «Витязь» — «Северсталь»?

Но «красно-белые» и финны смогли удивить. Неизвестно, что стало причиной случившегося, но соперники еще до начала встречи договорились о драках, соответствующим образом подобрали стартовые пятерки и устроили сразу два боя на 2-й секунде игры.

Один из спаррингов получился очень колоритным — в нем схлестнулись 201-сантиметровый белорус Олег Евенко и 202-сантиметровый финн Марко Анттила. Бой гигантов закончился победой Евенко: кажется, Анттила даже угодил в небольшой нокдаун.

Вторая пара хоккеистов-боксеров взяла свое содержанием драки — она получилась затяжной, с россыпью хороших попаданий. Здесь тоже круче оказался «спартаковец»: Никита Соколов выиграл у Маркуса Хянникяйнена.

Для Евенко это вторая драка в сезоне. В конце октября он бился с Виктором Балдаевым из «Сочи». Тогда соперники тоже обо всем договорились заранее, а ярким спарринг получился из-за того, что увидеть столь очевидное преимущество одного из бойцов в хоккейных драках получается не часто. 108-килограммовоый Евенко сразу завладел инициативой и принялся лупить уступающего ему в габаритах оппонента, при этом большинство ударов приходились в голову. Со стороны все это выглядело даже немного жутковато.

Что касается сегодняшнего матча, «Йокерит» отомстил красно-белым чисто хоккейным способом — забросил три безответных шайбы уже к концу первой двадцатиминутки.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0