logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
18 ноября 2021, Четверг, 14:00

Что творится с легендарным Дацюком? В России вырастили нового Овечкина? Итоги хоккейной недели

Новый выпуск «Борода ньюс».
Поделиться
Комментарии
photo.khl.ru

Хоккейный канал Sport24 в ютубе представляет новый выпуск программы «Борода ньюс». Корреспондент Дмитрий Ерыкалов рассказывает о самых горячих новостях недели.

В этом выпуске:

  • Как КХЛ помогла «Куньлуню».
  • Что творит 16-летний Мичков!
  • Чинахов уже забивает в Америке.
  • Вокруг Дацюка — куча скандалов.
  • Канада едет на российский этап Евротура.

«Что там у Дацюка? Было бы круто услышать, что Павел Валерьевич возвращается. Вот только почти восемь месяцев раздумий пока ни чему не привели. Еще в марте, когда «Автомобилист» завершил сезон, Волшебник дал понять: что будет делать дальше — не знает. Потом был отпуск, время с семьей. Но ничего не поменялось. Вот уже и снег лег в родном для Дацюка Екатеринбурге, а на лед он так и не выходит.

Зато мы все чаще и чаще слышим про Дацюка-строителя, бизнесмена, прихожанина и участника судебных заседаний. Вот он дает показания по делу своего духовника Сергия — скандального монаха из Среднеуральского монастыря, куда Павел отдавал свои медали. А вот одуван, ну блогер Варламов, наезжает на хоккейную легенду за снесенное историческое здание в Екатеринбурге.

Пока «Автомобилист» по таблице спускается все ниже и ниже, Дацюк за десятки миллионов рублей скупает столетние особняки. Ну, может себе позволить. Правда, ни к чему хорошему такая размашистая жизнь вне льда пока не приводит. Местный депутат уже призвал лишить Павла звания почетного гражданина Екатеринбурга. Может быть, все-таки пора вернуться на лед? Там решения Дацюка более продуманные, да и уважения к нему побольше», — считает автор программы.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ