logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейНХЛ
11 ноября 2021, Четверг, 11:00

Овечкин обидел сына легендарного американца, в сборной России — допинговый скандал. Итоги хоккейной недели

Getty Images
Максим Самарцев
Поделиться
Комментарии
Новый выпуск «Борода ньюс».

Хоккейный канал Sport24 в ютубе представляет новый выпуск программы «Борода ньюс». Корреспондент Дмитрий Ерыкалов рассказывает о самых горячих новостях недели.

В этом выпуске:

  • Овечкин против Халла и его сына.
  • Кузнецов поедет в Пекин?
  • Ничушкин попался на допинге.
  • Справедливо ли наказали «Салават»?
  • «Народная» сборная России на Матче звезд КХЛ.

«На связи наша непостоянная рубрика Вечерний Овечкин. Непостоянная, потому что отслеживать каждый гол Великого — значит сойти с ума от цифр. В глаза будут одни восьмерки. Но сегодня повод, который не оставляет мне выбора. Овечкин догнал Бретта Халла.

714-я шайба позволила Ови добраться до легенды «Сент-Луиса» и, пожалуй, самого великого американского хоккеиста в истории. Следующая остановка — Яромир Ягр. Бенжамин Баттон от мирового хоккея своим третьим местом во многом обязан спортивному долголетию. До него Овечкину осталось 25 шайб. Управится за этот сезон. А там за следующий сезон и до Горди Хоу можно дотянуться — 35 шайб это норма даже для Овечкина, которому за 35.

И вот казалось бы, кому может не понравиться, что на его глазах творится история? Ну, например, тому, кого зовут Джуд Халл. 26-летний сын Бретта Халла в ответ на очередной рекорд Ови испортил воздух в твиттере. И что-то есть в том, что хейтер Овечкина не забрался дальше студенческих лиг, а сам Гретцки устроился на ТВ, чтобы лично наблюдать, как его сбрасывают с трона. И, кажется, даже топит за это», — считает автор программы.

🏒 Овечкин, Панарин, Василевский? Хочешь знать, кто из наших зажег сегодня? Подпишись на наш телеграм-канал!