logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
4 ноября 2021, Четверг, 12:00

Долгожданный гол Капризова, большой скандал в НХЛ, слухи об уходе Шипачева. Итоги хоккейной недели

Новый выпуск «Борода ньюс».
Поделиться
Комментарии
Getty Images / Владимир Беззубов, photo.khl.ru

Хоккейный канал Sport24 в ютубе представляет новый выпуск программы «Борода ньюс». Корреспондент Дмитрий Ерыкалов рассказывает о самых горячих новостях недели.

В этом выпуске:

  • Секс-скандал в НХЛ.
  • «Динамо» может обменять Шипачева.
  • Что не так с Виталием Кравцовым?
  • Кто они — самые богатые люди российского хоккея?
  • Долгожданный гол Капризова

«Стоило закончиться результативной серии Александра Овечкина, которая длилась с самого старта сезона, как другую серию — безголевую — оборвал Кирилл Капризов. Первый гол в сезоне девятимиллионный Капризов забросил в своем девятом матче. Все это время он раздавал передачи, транжирил моменты, а иногда почти не смотрел на ворота, ну и, конечно, выслушивал едкую критику журналистов и фанатов. Забив в овертайме матча с «Оттавой» победный гол, он, как говорят в Америке, сбросил обезьяну с плеч.

Что же Капризов изменил в своей игре? Ну, например, шесть раз бросил в створ. Столько же было только один раз в сезоне. Помогли партнеры? За гол ему и правда стоит сказать спасибо швейцарцу Фиале, пас он покатил знатный. Но, кажется, главный секрет успеха — это смена прически. Кирилл подстригся, тем самым провернув привычный для спортсменов ритуал. Ведь большинство наших проблем — они в голове. А чтобы победить всех тараканов, что там живут, любые методы хороши», — считает автор программы.