logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Якупов: «Все было близко к идеалу, но во втором периоде дали СКА забить сразу 2 гола. Так и перевернули игру»

Поделиться
Комментарии
Илья Смирнов, photo.khl.ru

Нападающий «Авангарда» Наиль Якупов подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против СКА (1:5).

«Проиграли, что тут говорить. Хорошо начали первый период: забили гол, контролировали игру, играли правильно. У нас были моменты, все было близко к идеалу. А потом дали возможность им во втором периоде в большинстве сразу два гола забить. Так и перевернули игру в принципе.

Волна [побед] была приятной, позитивной. Немного спокойнее, нежели когда у тебя идут гималайские горы — то выигрываешь, то проигрываешь. Игра наладилась, было как-то стабильно у нас все. Приятно было находиться на таком ходу, и в Казани хорошо играли — немного не хватило нам везения. А сейчас проиграли. Но нужно двигаться вперед, дальше важные игры перед перерывом, ключевые, я бы сказал.

Стараюсь концентрироваться на себе, хорошо и правильно играть. Когда играешь правильно — и моменты получаются. Бывает, что не совсем результативные смены у тебя, но от смены к смене действуешь, ничего сверхъестественного нет. Я не действую там один, у нас есть ребята, которые хорошо валили. Стараюсь создавать, потому что и время игровое большое. Если мы, люди, которые играют много, не будем создавать, то о чем говорить вообще можно? Наша задача — создавать, созидать. Сегодня у нас были возможности, опять-таки, в большинстве могли все перевернуть иначе. Также были хорошие шансы сравнять, реализовать численное преимущество, просто не получилось у нас сегодня большинство», — приводятся слова Якупова на сайте «Авангарда».

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0