logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Овечкин глупо сломался, Гусев заставил изворачиваться СКА, зэки спасают МЧМ в Новосибирске. Главные новости недели

Новый выпуск «Борода-ньюс».
ХоккейНХЛ
13 октября 2021, Среда, 11:15
Getty Images / Андрей Голованов, photo.khl.ru

Хоккейный канал Sport24 в ютубе представляет новый выпуск программы «Борода ньюс». Корреспондент Дмитрий Ерыкалов рассказывает о самых горячих новостях недели.

В этом выпуске:

  • Овечкин глупо травмировался
  • Кто из русских звезд точно едет в Пекин?
  • СКА смог вернуть Гусева
  • Назаров в КХЛ — что в этом хорошего и плохого?
  • Что творится на стройке арены к МЧМ в Новосибирске?

«Александр Овечкин травмирован. Почти 15 лет такую словесную конструкцию мы слышали в новостях крайне редко. Иногда казалось, что этот дядя сделан из стали. Овечкину даже посвятили сайт, так и назвав его Russian Machine Never Breaks. То есть «Русская машина никогда не ломается». Даже седина у Ови вылезла раньше, чем травмы. Но в последние пару лет подшипники начали поскрипывать.

Новое повреждение Овечкин получил перед самым стартом сезона в контрольном матче с «Филадельфией». И травма-то глупая. Ови побежал ломать крушить соперника, зачем-то толкнул его в спину, а в результате сам повредил ногу. Сроки восстановления Александра Великого «со дня на день», но в «Вашингтоне» что-то темнят.

Овечкин может пропустить старт сезона. Вроде бы не страшно? Но в погоне за рекордом Гретцки на весах каждый матч. Да и вывеска Овечкин против Панарина в матче открытия сезона, а это почти «Путин-тим» против «Навальный-тим», обидным образом срывается. Главное, чтобы эта травма не потянула за собой что-то более серьезное. Олимпийский сезон повышает тревожность», — считает автор программы.

Еще больше хоккея в нашем телеграм-канале, присоединяйся!